This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Непредвиденная Ошибка RAGE MP

Nezi_po

Активный участник
25 Апр 2022
4
2
38
Помогите пожалуйста решить данную проблему:
Крашит игру как только открывается полноэкранный режим.
Проблема при запуске любого сервера из площадке rage (gta 5 rp, radmir, rmrp и т.д)
  • примечание на такой сервер маджестик у меня заходит без каких либо проблем (через их лаунчер)
  • примечание в гта онайл у меня заходит без каких либо проблем :/

Пробовал:
Заходить с VPN (С различными, 3 перепробовал с разными протаколами)
Переустанавливать полность гта, rage, rockstgar.
Менять dns сервер в настройках компа, выключал интернет на час, пробовал раздавать интернет с телефона.
Пробовал запускать только epic + rage, все остальные программы которые могли как либо помешать оключал.
Писал в поддержку rage (в дс, кроме того чтобы попробовать vpn ничего не получил)
Про ожидания фикса я так понимаю гиблая тема ибо у некоторых эта проблема уже более месяца, кто то даже релогал винду и не помогало ._.
(http://imgur.com/a/IqqJyCY) сама ошибка если не грузится картинка:
Непредвиденная ошибка Grand Theft Auto V
Пожалуйста, нажмите "Повторить", чтобы вернуться в игру или "Безопасный режим", чтобы запустить игру с заниженными
настройками графики.
Если проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games по адресу https:
support rockstargames.com

Реакции: enotit

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
215
46
65
была похожая ошибка только из за того что не соединялось с серверами рокстар + прямиком на их сайт когда заходишь, ничего не делал, само починилось
в твоём случае может антивирусник блочит подключение или фаервол

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Просто эталон, я бы распечатал и повесил на главной странице в рамочке. Ряльно молодец, спасибо за экономию времени.

Реакции: Nezi_po

Nezi_po

Активный участник
25 Апр 2022
4
2
38
Благодарю! Но все же это пустяк по сравнению с тем что делаешь ты, помогать другим в решении их же проблем за просто так это дорого стоит

Реакции: enotit

Nezi_po

Активный участник
25 Апр 2022
4
2
38
с антивирусом не вышло, видимо проблема не в нем

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Слушай, недавно была схожая ошибка, но с battle eye, пишут нужно отключать, а второе - удалил / скачал ragemp.

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
а вы решение нашли?
Я тоже сталкнулся с такой проблемой. Непонятно что к чему. Но суть в том что у меня 4 сервера я запустил.
из 4х я только на одинг могу зайти без вылета. понять в чем же дело не могу.
Может кто знает что не так и что можно сделать подскажите.
Самое интересное что моды загружаются без проблем и ошибок и запускаются и к БД подключаются.