при запуске сервера на локалке, по пути к игре не должно быть русских букв то есть кириллицы. ВООБЩЕ по пути.Привет, захожу на сервер gta world или вообще любой и проходит загрузка, далее я сразу появляюсь лысым мужиком в мире где нет ни машин, ни людей. Окна авторизации и ввода пароля тоже нет, что делать? Я просто в виртуальном мире
Он имеет в виду путь к самому серверу.Путь - D:/Games/Steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V
Он имеет в виду путь к самому серверу.
Ну после последнего его сообщение такое нам сказать это мощно соглПосмотреть вложение 6145
Посмотреть вложение 6146
Чел подключается к чужому серверу а не к своему очевидно, о чём вы пасаны
ну да. тут сидят экстраСексы блин...Ну после последнего его сообщение такое нам сказать это мощно согл:roflaneballo:
ну было после этого понятно если чеснаНу после последнего его сообщение такое нам сказать это мощно согл
кароче... пацан сам не знает что хочет и сказать не умеет как положено. его хрен поймёшь.. куда он подключается? если к игре по сети а не на локалке то пусть ищет на компе проблему (если не хапнул бан по клубу), если на локалке, значит проблема с установленными серверами...(я ебу куда он лезет?)ну было после этого понятно если чесна
Посмотреть вложение 6149
а ты дальше про пути к серверу спрашиваешь
так что ну хуй знает)
ну если так, то его просто не пускает на серв. вот и лысый-бесхозный бегает..Посмотреть вложение 6145
Посмотреть вложение 6146
Чел подключается к чужому серверу а не к своему очевидно, о чём вы пасаны
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?