Всем привет!
Я - Middle TS/JS Fullstack разработчик, и я имею опыт работы с различными технологиями и инструментами.
Обо мне:
Discord: VPNumLock#7699
Telegram: vpnumlock
Я - Middle TS/JS Fullstack разработчик, и я имею опыт работы с различными технологиями и инструментами.
Обо мне:
- Адекватный.
- Ответственный.
- Работаю честно, соблюдая рабочий график.
- Работаю насколько могу быстро, во время работы отвлекаюсь максимум на 5-15 минут суммарно.
- Критику воспринимаю как совет.
- Агрессии - ноль.
- Пожалуйста, на собеседовании не стоит делать вид что вы не видели стоимость предложения.
- Стоимость предложения не конечная, мы можем обсудить снижение цены оффера, но вам нужно будет сказать об этом заранее.
- За такую стоимость я предлагаю ответственную и качественную работу.
Я не буду спорить что вы можете нанять разработчика дешевле,
но я думаю что в таком случае у вас возможно будут затягиваться сроки из-за малого опыта разработчика,
и тем самым вы потратите больше времени на разработку, за +- такую-же итоговую стоимость. - Так-же я считаю что RageMP DEV должен оплачиваться дороже нежели чем обычный Developer который пишет Backend к сайтам, там много ума не нужно.
- Один разработал на 70% готовый RP сервер для RAGEMP (но так и не запустил).
- Так-же один создал DM проект, который в данный момент успешно работает.
(Оба проекта обошлись примерно в 70.000р, так-как я 90% делал сам.)
- Языки программирования: TypeScript, JavaScript.
- Фреймворки и библиотеки:
1) Vue.js (VUE CLI, VUE CDN),
2) RAGEMP API,
3) Axios,
4) Express,
5) WebSocket,
6) FiveM API - И еще не знаю стоит ли это указывать, но esbuild, ttsc, webpack, rollup, eslint, pretier, sequilize, sequilize-typescript
- Так-же умею создавать красивые дизайны для GTAV проектов, хотя для себя не считаю это возможным способом заработка.
- Открыт для разовых заказов.
- Готов встать на 6 часовой рабочий день:
Frontend VUE: 1.000$
Backend TS: 1.800$
Backend JS: 1.400$ (В крупный проект, JS, краааааайне не советую)
- Опыт у frontend разработчика больше двух лет (Для вашей же безопасности)
- У Frontend разработчика не больше 1000 строк в одном файле (Всякое бывает)
- Frontend разработчик использует Prettier.
- Frontend разработчик всегда впереди. ( Бить палкой по функциям(Ради проверки багов) как древний человек не хочется, + это занимает в разы больше времени)
ВСЕ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОПИСАНЫ ТОЛЬКО РАДИ ВАС, ТАК-КАК НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЭТИХ УСЛОВИЙ ЗАЧАСТУЮ ЗАТЯГИВАЕТ СРОКИ, И ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ ВАШИХ ДЕНЕГ!!!
Discord: VPNumLock#7699
Telegram: vpnumlock
Последнее редактирование: