Ребят привет хотел бы спросить как убрать NPC во фракциях напримере lspd стоит нпс и возле нее метка сдай сумки и получи награду. Как убрать NPC? Мод RedAge v2. Подскажите пожалуйста
Руками братан, руками.Как убрать NPC? Подскажите пожалуйста
так прикол в том что я не могу найти в файлах эти npcРуками братан, руками.
Спорим на 50 баксов, что я найду за 2 минуты их?так прикол в том что я не могу найти в файлах эти npc
О да ебать ты крутой споришь с новичком который первые дни смотрят этот мод ну ты прямо крутСпорим на 50 баксов, что я найду за 2 минуты их?
А какая хуй разница? Поиск для всех одинаковыйО да ебать ты крутой споришь с новичком который первые дни смотрят этот мод ну ты прямо крут
Ребят привет хотел бы спросить как убрать NPC во фракциях напримере lspd стоит нпс и возле нее метка сдай сумки и получи награду. Как убрать NPC? Мод RedAge v2. Подскажите пожалуйста
search the related faction file in this case LSPD look for police.cs i dont know about v2 but in v3 its in DOTNET folderРебят привет хотел бы спросить как убрать NPC во фракциях напримере lspd стоит нпс и возле нее метка сдай сумки и получи награду. Как убрать NPC? Мод RedAge v2. Подскажите пожалуйста