• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Нужен человек который поможет довести до ума сборку redage 3.0

BRIKK111

Участник портала
6 Ноя 2024
7
0
5
Убрать лишних NPC, добавить нормальные интерьеры, поменять (переработать ) систему гаражей, и многое другое.

Мне проще объяснить всё не в печатной форме.

И да конечно любая работа оплачивается.( Без отзывов и хорошей репутации на форуме предоплату не скидываю!!!).

мой Discord blossom013

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27
Мне проще объяснить всё не в печатной форме.
ТЗ пишутся не просто так, а для защиты исполнителя от "А я говорил по другому" и заказчика от неверного понимания исполнителем задачи. Так что расписать всё же придется.

• Like
Реакции: m0v1l3 и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Вот эти люди, которые вечно зовут в войс, мол: мне долго писать/лень писать давай в войсе расскажу

Это такая бредятина, что лучше себя от таких оберегать. Мало того, что кодеру придется самому записывать порыв из 1000 слов, а иногда ещё и вместо заказчика ТЗ продумывать. Нафига вы вообще сами в это лезете, если не знаете ничего? Наймите для начала кого нибудь, кто бы составлял ТЗшки, а если нет денег тогда и начинать не нужно, пустая трата своего и чужого времени.

• Like
Реакции: Mikhayloff и Vermilion

BRIKK111

Участник портала
6 Ноя 2024
7
0
5
Объясняю почему не расписываю. не от того что лень или еще что либо. а потому что для начала хотелось бы посоветоваться с исполнителем как будет лучше сделать и с этого уже понимать что в первую очередь делать а про что можно и забыть поэтому и в войсе проще объяснять что хочется видеть по итогу.
Не понимаю откуда столько негатива в сообщениях )
Ну если Вам будет проще то объясню текстом... НО всё равно какие то моменты надо будет обговаривать и уточнять потому что опыта нет в этой теме

1. Убрать все ГТА авто с сервера и добавить ИРЛ.
2. Переделать (поменять) меню выбора авто в магазине.
3. Поменять интерьеры в домах.
4. Изменить систему гаражей.
5. Добавить в дома шкафы
6. Поменять NPC
7. Поменять (изменить) систему покупки домов и бизнесов.
8. Добавить анимации
9. Изменить систему рюкзаков

Есть еще моменты которые нужно подправить или же поменять, но опять же говорю какие то моменты нужно обговаривать с исполнителем потому что я даже точно не могу сказать возможно ли это поменять и если возможно то целесообразно ли.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27
Объясняю почему не расписываю. не от того что лень или еще что либо. а потому что для начала хотелось бы посоветоваться с исполнителем как будет лучше сделать и с этого уже понимать что в первую очередь делать а про что можно и забыть поэтому и в войсе проще объяснять что хочется видеть по итогу.
Не понимаю откуда столько негатива в сообщениях )
Ну если Вам будет проще то объясню текстом... НО всё равно какие то моменты надо будет обговаривать и уточнять потому что опыта нет в этой теме

1. Убрать все ГТА авто с сервера и добавить ИРЛ.
2. Переделать (поменять) меню выбора авто в магазине.
3. Поменять интерьеры в домах.
4. Изменить систему гаражей.
5. Добавить в дома шкафы
6. Поменять NPC
7. Поменять (изменить) систему покупки домов и бизнесов.
8. Добавить анимации
9. Изменить систему рюкзаков

Есть еще моменты которые нужно подправить или же поменять, но опять же говорю какие то моменты нужно обговаривать с исполнителем потому что я даже точно не могу сказать возможно ли это поменять и если возможно то целесообразно ли.
Ага. А теперь, дальше учимся писать ТЗ :
1. Хуй с ним, понятно. Модельки есть или кодеру искать?
2. Переделать как? На что? Есть дизайн? Как оно должно работать? Все нужно расписать.
3. Сами интерьеры в наличии имеются?
4. Аналогично п.2.
5. Какие шкафы? Зачем? Как они работать должны? Откуда браться?
6. Список педов/моделек есть?
7.Аналогично п.2.
8. Сами анимации в наличии?
9.Аналогично п.2.
Ответив на эти вопросы ты как минимум увеличишь шанс найти исполнителя. Т.к если нет моделек, тебе ещё специалист по моделькам/интам/анимкам нужен. А это дорого.

• Like
Реакции: NΞITHΞR#0001

BRIKK111

Участник портала
6 Ноя 2024
7
0
5
1. Модельки частично есть
2. дизайна нет, сейчас работает с зависаниями модельки, нужно исправить это и поменять фон на котором отображаются модельки.
3. интерьеров нет.
4. сейчас в гараже нельзя ехать т.е если заводишь авто его тпешит наружу сразу.
5. шкафы (склад) для вещей.
6. сейчас что бы купить тот же бизнес надо подойти к кружечку и прописать команду а хотелось бы что бы подошел к нпс и у него уже нажал купить.
7, 8. анимаций нет.
9. увеличить размер рюкзака и добавить их разновидности. (моделек нет)

вот поэтому я и говорил чтов войсе проще обьяснить за 3 минуты чем тут отписывать по сто раз потому что в любом случае как бы человек не отписал будут вопросы, а в войсе уже можно обьяснить что и как может я ошибаюсь но как по мне это будет гараздо понятней и быстрей.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27
1. Модельки частично есть
2. дизайна нет, сейчас работает с зависаниями модельки, нужно исправить это и поменять фон на котором отображаются модельки.
3. интерьеров нет.
4. сейчас в гараже нельзя ехать т.е если заводишь авто его тпешит наружу сразу.
5. шкафы (склад) для вещей.
6. сейчас что бы купить тот же бизнес надо подойти к кружечку и прописать команду а хотелось бы что бы подошел к нпс и у него уже нажал купить.
7, 8. анимаций нет.
9. увеличить размер рюкзака и добавить их разновидности. (моделек нет)

вот поэтому я и говорил чтов войсе проще обьяснить за 3 минуты чем тут отписывать по сто раз потому что в любом случае как бы человек не отписал будут вопросы, а в войсе уже можно обьяснить что и как может я ошибаюсь но как по мне это будет гараздо понятней и быстрей.
Ну вот теперь стало понятнее, что работы достаточно много. Можешь еще озвучить бюджет, чтобы люди время зря не тратили.