Voice Активный участник 22 Сен 2023 14 1 25 21 Авг 2024 #1 Доброго времени суток! Нужен человек, который понимает толк в стиле. Задача сделать сочные картинки для рекламы проекта. Мой дискорд - voiceboyce // пишите с пометкой "Дизайнер"
Доброго времени суток! Нужен человек, который понимает толк в стиле. Задача сделать сочные картинки для рекламы проекта. Мой дискорд - voiceboyce // пишите с пометкой "Дизайнер"
source Специалист high designer 5 Мар 2022 211 80 75 21 Авг 2024 #4 Voice написал(а): Доброго времени суток! Нужен человек, который понимает толк в стиле. Задача сделать сочные картинки для рекламы проекта. Мой дискорд - voiceboyce // пишите с пометкой "Дизайнер" Нажмите для раскрытия... Привет! Обращайся ex. Designer Majestic RP. В теме можно найти примеры работ. source You can contact @source4you right away. t.me Реакции: dooj, uaa007 и projectx
Voice написал(а): Доброго времени суток! Нужен человек, который понимает толк в стиле. Задача сделать сочные картинки для рекламы проекта. Мой дискорд - voiceboyce // пишите с пометкой "Дизайнер" Нажмите для раскрытия... Привет! Обращайся ex. Designer Majestic RP. В теме можно найти примеры работ. source You can contact @source4you right away. t.me
projectx Участник портала 9 Май 2024 37 11 20 21 Авг 2024 #5 source написал(а): Привет! Обращайся ex. Designer Majestic RP. В теме можно найти примеры работ. source You can contact @source4you right away. t.me Нажмите для раскрытия... Лучший дизайнер, максимально рекомендую, прайс оправданный Реакции: source
source написал(а): Привет! Обращайся ex. Designer Majestic RP. В теме можно найти примеры работ. source You can contact @source4you right away. t.me Нажмите для раскрытия... Лучший дизайнер, максимально рекомендую, прайс оправданный
Voice Активный участник 22 Сен 2023 14 1 25 22 Авг 2024 #6 Тема закрыта, дизайнер хороший нашелся. Реакции: Inoi