Я соболезную вам если у вас имеются проблемы с ипотекойАга, найди мне тогда бюджетную ипотеку.
у всей страны проблемы с ипотекой, с 12,8% до 20%+ меньше чем за год, прикинь как люди ахуелиЯ соболезную вам если у вас имеются проблемы с ипотекой
у всей страны проблемы с ипотекой, с 12,8% до 20%+ меньше чем за год, прикинь как люди ахуели.
у всей страны проблемы с ипотекой, с 12,8% до 20%+ меньше чем за год, прикинь как люди ахуели это
это печальноу всей страны проблемы с ипотекой, с 12,8% до 20%+ меньше чем за год, прикинь как люди ахуели
20, это со льготами ещё... Так уже под 30 выдаюту всей страны проблемы с ипотекой, с 12,8% до 20%+ меньше чем за год, прикинь как люди ахуели
ахуеть, я успел под 12,8 закрыть20, это со льготами ещё... Так уже под 30 выдают
Успел IT ипотеку выдернуть в прошлом году под 4.4%))ахуеть, я успел под 12,8 закрыть
Слезы завистиУспел IT ипотеку выдернуть в прошлом году под 4.4%))
Как по мне, самая большая залупа IT ипотеки сейчас - это работать в IT компании на протяжении всего сроки ипотеки.Слезы зависти
Разве нет лазеек вроде, оформил it компанию на кореша, и сам являешься де-факто учередителем и работником?Как по мне, самая большая залупа IT ипотеки сейчас - это работать в IT компании на протяжении всего сроки ипотеки.
Год назад по условиям надо было работать в IT компании только первые 5 лет.
Ну там же тоже не совсем долбоёбы сидятРазве нет лазеек вроде, оформил it компанию на кореша, и сам являешься де-факто учередителем и работником?
Особенно когда курьеры зарабатывают почти как it, но при этом всякие снг чуваки отправляют бабос на родину и там шикуют, а мы у себя же слегка посасываем лапу с текущей экономикой. Дожили до того, что машины на вторичке стали дороже на 40 процентов, это в лучшем случае, а ведь все будет только хуже в плане цен, судя по новостям каждый год будут повышать налог за ввоз, утильсбор, если правильно помню на 25 процентов каждый год. Штош, зима близко.Как по мне, самая большая залупа IT ипотеки сейчас - это работать в IT компании на протяжении всего сроки ипотеки.
Год назад по условиям надо было работать в IT компании только первые 5 лет.
@Inoi верно ответит)Разве нет лазеек вроде, оформил it компанию на кореша, и сам являешься де-факто учередителем и работником?
Ну насчет «Курьеры зарабатывают как IT” я ничего против не имею. Как-то размышлял на эту тему.Особенно когда курьеры зарабатывают почти как it, но при этом всякие снг чуваки отправляют бабос на родину и там шикуют, а мы у себя же слегка посасываем лапу с текущей экономикой. Дожили до того, что машины на вторичке стали дороже на 40 процентов, это в лучшем случае, а ведь все будет только хуже в плане цен, судя по новостям каждый год будут повышать налог за ввоз, утильсбор, если правильно помню на 25 процентов каждый год. Штош, зима близко.
Про дальнобойщиков, смотрел как-то ютубера https://www.youtube.com/@dimamalashНу насчет «Курьеры зарабатывают как IT” я ничего против не имею. Как-то размышлял на эту тему.
Да, в деньгах они может быть и догоняют нас, но они в жару и в мороз крутят педали, подвергаются различным рискам и так далее.
Мы же сидим дома (путешествуем), жопа в удобном кресле, кондей/отопление, в трусах и с кружкой чая/кофе.
Еще недавно мне попался рилс, где телка говорила, чтобы девушки переставали западать на айтишников и смотрели в сторону дальнобоев.
Моя логика такая же - айтишник жопу греет под солнцем, а дальнобой в дальняк катает, где на дороге может произойти лютый пиздец.
А вот насчет роста цен тоже негодую очень сильно
Согласен, главное, чтобы каждый нашел свое призвание, тогда и бабки будут, и работа будет в кайф)Про дальнобойщиков, смотрел как-то ютубера https://www.youtube.com/@dimamalash
очень, кстати, кайфово живет, американскую мечту чувачок из снг осуществил.
Хочу сказать, что все профессии хороши, но по своему)
Понял. Ищу айти компанию, могу проводку провестиНу там же тоже не совсем долбоёбы сидят
Для того чтобы получить ит-ипотеку, тебе нужно работать в аккредитированной минцифрами ит-компании, с зарплатами и налогами
Для того чтобы получить аккредитацию - нужно тоже порядочно поебаться
Интересовался этим ещё с началом сво - должно быть определённое количество сотрудников, определённый оборот, зарплаты и занятость
Сначала ещё было гуманно, но с течением времени там условий только прибавлялось
Я с вамиПонял. Ищу айти компанию, могу проводку провести