18 МнеТебе вообще сколько лет?
Это логарифм высчитав его мы получаем реальный твой возрастпри чем тут это
Это логарифм высчитав его мы получаем реальный твой возраст
Вы видели дату рождения в моем паспорте? Нет.Это логарифм высчитав его мы получаем реальный твой возраст
Да просто если тебе больше, боюсь у тебя проблемыВы видели дату рождения в моем паспорте? Нет.
Вы знаете меня в лицо? Нет
Пж хуйни не несите, оке?
и какие проблемы?Да просто если тебе больше, боюсь у тебя проблемы
Да Илья? Дата рождения 09.12.2008 паспорт заканчивается на 03
Я тебе ничего не сделал, а ты меня уже под фулл пробил, ну ты молодец пиздить мирняк)Да просто если тебе больше, боюсь у тебя проблемы
Да Илья? Дата рождения 09.12.2008 паспорт заканчивается на 03
Так я же не сливаю) твои данные че ты сразу агришьсяЯ тебе ничего не сделал, а ты меня уже под фулл пробил, ну ты молодец пиздить мирняк)
Я тебя как то оскорбил может? Я может тебе угражал? Нет, я просто сказал нормальным языком факт сказалЯ тебе ничего не сделал, а ты меня уже под фулл пробил, ну ты молодец пиздить мирняк)
Что я тебе сделал, обьясни мне нормальным языком, нахер ты меня трогаешь, может мне тебе заплатить?Так я же не сливаю) твои данные че ты сразу агришься
Сам спросил
пошли в тг поговорим пожалуйста, мне страшно, у меня руки трясутся, пожалуйста ну не надо..
У меня нет тгпошли в тг поговорим пожалуйста, мне страшно, у меня руки трясутся, пожалуйста ну не надо..
Сучка это не оскорбление, а литературное слово.
ну не нужно ничего со мной ничего делать пожалуйста, у меня больное сердце..У меня нет тг
Я не вру, пожалуйста не сливай их, и не используй их против меняну не нужно ничего со мной ничего делать пожалуйста, у меня больное сердце..