А тоесть по твоему, угражать мне это норма для тебя?Да просто если тебе больше, боюсь у тебя проблемы
Да Илья? Дата рождения 09.12.2008 паспорт заканчивается на 03
А тоесть по твоему, угражать мне это норма для тебя?Да просто если тебе больше, боюсь у тебя проблемы
Да Илья? Дата рождения 09.12.2008 паспорт заканчивается на 03
А тоесть по твоему, угражать мне это норма для тебя?
Все все понял, но делать ничего не надо.будешь знать как связываться со злой пчелой юбис на форуме
Кто тебе угрожает? Ты сам разместил эту информацию у себя в вкА тоесть по твоему, угражать мне это норма для тебя?
Ну вот так вот они сами про себя пишут а потом уже не помнят ничего)))Кто тебе угрожает? Ты сам разместил эту информацию у себя в вк
До-до братанКто тебе угрожает? Ты сам разместил эту информацию у себя в вк
До-до братан
По любой хуйне доксить как крутону доксеры ну люди
Да успокойся ты, никто тебя не доксил, че ты как нытикПо любой хуйне доксить как круто
Как он тебя задоксил ?? он показывает ту инфу которые уже есть в интернетеПо любой хуйне доксить как круто
Да я нытик, но нахуя пробивать буквально по всякой хуйне, это для тебя же хуже(( лимитики тратишьДа успокойся ты, никто тебя не доксил, че ты как нытик
Дата и последние 2 цифры паспорта ебать ты тупойКак он тебя задоксил ?? он показывает ту инфу которые уже есть в интернете
Дата и последние 2 цифры паспорта ебать ты Крутой))
Наугад написал рандомные цифрыДата и последние 2 цифры паспорта ебать ты тупой
Тебе на столько делать нехуй что ты тупо тратишь свое время на студента?Наугад написал рандомные цифры
Но ты только подтвердил тот факт что ты не по возрасту
Я на тебя потратил меньше минуты, зато есть вопросики к тебе, ты долго воздух будешь гонять?Тебе на столько делать нехуй что ты тупо тратишь свое время на студента?