мыслейТы тупой? Какой воздух я гоняю?
мыслейТы тупой? Какой воздух я гоняю?
Быстро же ты переобулсяПосмотреть вложение 28947 что то не вижу чтобы был текст измененно, не позорься
Бля да вальни ты свое ебало пожалуйста, вот тебе реально делать нехуй тупое
А как же быть с МаксомБля да вальни ты свое ебало пожалуйста, вот тебе реально делать нехуй тупое
Где я людей скамлю, тупоголовое, предьявли скриншоты что я если что либо продаю ебланА как же быть с Максом
Это только подтверждает тот факт что ты скамишь людей
Бля дай бог что бы это тебе бумерангом вернулосьА как же быть с Максом
С радостью, но ты меня блокнул в своем дсБля дай бог что бы это тебе бумерангом вернулось
Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ТРОГАЕШЬ ВОТ СКАЖИ БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА СУКАС радостью, но ты меня блокнул в своем дс
Я не откого не прячусь, ты можешь меня найти в любой соц сети, мне нечего скрыватьБля дай бог что бы это тебе бумерангом вернулось
сам же знаешь что я тебе ничего не сделаю, нахуя ты меня в плохом свете выставляешь, да я вжизни никого не скамил дурачьеЯ ТЕБЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ТРОГАЕШЬ ВОТ СКАЖИ БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА СУКА
Мне тоже нечего скрывать, но ты так и хочешь из меня монстра сделатьЯ не откого не прячусь, ты можешь меня найти в любой соц сети, мне нечего скрывать
Скриншоты предьяви, где я людей скамлю, если ты конечно не воздухан.А как же быть с Максом
в дс зайдиЯ не откого не прячусь, ты можешь меня найти в любой соц сети, мне нечего скрывать
Скриншоты предьяви, где я людей скамлю, если ты конечно не воздухан.
Нихуя себе, а доказательство ПИС будет? и пусть в личку ответит, и это любой школьник загуглить может кстати