где можна поискать?ты не во всех нужных словарях прописал какую-то новую одежду, судя по всему
а потом её купил и релогнулся
{"Names":"","Variation":72,"Colors":[0],"Price":1000,"Type":2}, там вот так было я прописываля там выше пост отредактировал
я не знаю что у тебя за сборка, и в целом то не сильно в них разбираюсь
в редаге была по моему табличка customization с столбиком clothes с жсон строкой внутри, где перечислены шмотки на тебе
можно заменить её так, чтобы у каждого параметра типа маска-штаны было {"Variation":0,"Texture":0}
при этом убедившись что ты редактируешь строку со своим персонажем по ууид столбику, который там первый - он должен совпадать с твоим ууид в табличке чарактерс
если дело в шмотке, что на тебе надета и ты корректно отредактируешь запись в бд - тебя пустит после этого в игру.
как в твоей сборке правильно добавлять шмотки и в какие словари - я не знаю.
да и в редаге не знаю.
скорее всего здесь где-то были гайды, и не один
вообще мб это не шмотка а борода там какая-нибудь или татуировка - тогда столбик будет другой
тебе виднее, что ты добавлял до ошибки
я правильно делаю?{"Names":"","Variation":72,"Colors":[0],"Price":1000,"Type":2}, там вот так было я прописывал
{"Variation":133,"Colors":[0,1,2,3,4,5,6],"Price":750,"Type":0}, вот так тепер до думал и визде сижу добавляю "Names":"",
все равно добавил "Names":"", что то не помогло возомжно нужно удалить и все сделать {"Variation":133,"Colors":[0,1,2,3,4,5,6],"Price":750,"Type":0}, так сборка shadowну я не знаю как в редаге добавлять шмотки, как там выглядят словари и как должны, тут сорян
никогда этим не занимался
Посмотри как прописаны другие шмотки. Откати все свои изменения. Добавь 1 шмотку, купи ее и сиди разбирайся, пока не заработает.я правильно делаю?
все равно добавил "Names":"", что то не помогло возомжно нужно удалить и все сделать {"Variation":133,"Colors":[0,1,2,3,4,5,6],"Price":750,"Type":0}, так сборка shadow
я уже прописал так как все были прописаны на шадов но не сильно помоглоПосмотри как прописаны другие шмотки. Откати все свои изменения. Добавь 1 шмотку, купи ее и сиди разбирайся, пока не заработает.
Так выключи откладку цефки)
ты шаришь как исправить ошибкуТак выключи откладку цефки)
Так я уже это сказал…ты шаришь как исправить ошибку
:????
я не про цеф отладку а про ошибку которую я писал вышеТак я уже это сказал…