Добрый день,на этапе разработки сервера возник вопрос а нужно ли его офицально регистрировать ? И как же это все таки делается ?
Заранее благодарен за ответы.
Заранее благодарен за ответы.
А как ты понял что все сервера не платят налоги?Будь нелегальным бандитом из 90х, как весь рейдж - не плати налоги
Потому что 90% серверов - это нуборп, они даже не думают об этом.А как ты понял что все сервера не платят налоги?
Я понимаю но если же я начну принимать доходы на карту может занинтересовать налоговая и спросить а откуда собственно эти деньги?Потому что 90% серверов - это нуборп, они даже не думают об этом.
Да и тем более, кому ты будешь налог платить? Володе?
Рейджу ты даже при желании не сможешь их заплатить.
Главные твои расходы должны быть - написание мода, организовать хорошую пиар-компанию для своего сервера, хостинг и домен ( при желании красивого названия при прямом подключении )
Хапха, нетЯ понимаю но если же я начну принимать доходы на карту может занинтересовать налоговая и спросить а откуда собственно эти деньги?
налоговая не имеет никакого доступа к твоей карте.Я понимаю но если же я начну принимать доходы на карту может занинтересовать налоговая и спросить а откуда собственно эти деньги?
Какие вы все умные)налоговая не имеет никакого доступа к твоей карте.
налоговая не имеет никакого доступа к твоей карте.
Благодарю.Лол тут смотря о каком доходе идёт речь, тем более люди без ИП в Рашке сейчас не могут работать с платёжками, попробуй зарегаться как физ. лицо
Слова ребят которые писали выше - сказки, если нет то стоило бы пруфы скинуть