• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Нужно сделать лаунчер уровня Network Graphics

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
Друзья мои, привет.

Делаю проект схожий с Network Graphics, но для другого софта. Попробовал кворк и получил лютую ерунду, которая не работает как я хочу после долгих тестов и багфиксов от разработчика.
Помимо, моя паранойя на тему бэкдоров и кейлоггеров постоянно угнетает атмосферу разработки. Знаю, что здесь есть проверенные ребята, которые ценят свою репутацию.

Язык скорее всего C++, потому что прошлый вариант писали на C# и не зашло, но может я ошибаюсь. Интересует полная разработка от А до Я. Дизайн уже в процессе.
Хочу качество, со всеми красивыми анимациями, превью загрузки элементов и т.д.

Из функционала внутри будет:
  • Авторизация через Telegram;
  • Скачивание программ и установка из лаунчера;
  • Создание функционала по добавлению нового контента в лаунчер;
  • Поиск файлов определенной программы на ПК;
  • Изменение значений её конфига на выбранный пользователем;
  • Редактирование реестра и изменение настроек Windows, приоритета процесса;
  • Мини-приложение с автозапуском с функционалом на основе уже существующего софта.

Чтобы предметно продолжить диалог, мне бы хотелось понять цену "от" с последующей коррекцией после ТЗ. Если у вас есть готовые работы приближенной тематики, то буду рад скринам/ссылкам.
От комьюнити буду рад советам по выбору языка и нормальной базы для подобного лаунчера.

Пример уровеня интерфейса

Последнее редактирование:

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
Обратите внимание

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
пропали все советчики как появилась реальная задача :roflanebalo:

• Like
  • RoflanEbalo
Реакции: FireFeed и CloudGraphics

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
@CloudGraphics Степашка, продай копию своего лаунчера под мой проект. Вместе начинали же :super_klass:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
пропали все советчики как появилась реальная задача :roflanebalo:
Во-первых, нужно понимать какие именно действия будет выполнять лаунчер. Исходя из всех требований уже и стоит выбирать ЯП, так то и на JS можно построить десктоп приложение :roflanebalo:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35

Web

Участник портала
10 Янв 2024
5
0
13
так я не видел тут ни одного разработчика на плюсах
тем более ещё со знаниями кутэ
Никогда не надо исключать мимо проходящих разработчиков в режиме Read-only. Многие просто сидят в режиме чтения, а после того как их заинтересует могут откликнуться.

Последнее редактирование:

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
так я не видел тут ни одного разработчика на плюсах
тем более ещё со знаниями кутэ
Да просто лаунчеры же пишут на проектов. Да и интересно было найти вдруг кого-то из Cloud Graphics. Нашёл, кста :j33r:

Мне не так важно C++ это или JS, главное, чтобы это было качественно на их уровне и работало отлично. Я просто не знаю на чем Network Graphics писался

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Из тех кого я знал лично делали лаунчеры на wpf, да и что то лучше wpf для лаунчера я не знаю, есть какие то франкинштейны из интеграцией нода, на пример електрон, но и жрут они прилично. Это wpf на c# тебе не зашел?

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
Из тех кого я знал лично делали лаунчеры на wpf, да и что то лучше wpf для лаунчера я не знаю, есть какие то франкинштейны из интеграцией нода, на пример електрон, но и жрут они прилично. Это wpf на c# тебе не зашел?
Мне сказал разраб, что там есть какие-то ограничения и как я хочу не сделать. Мб разраб не знал, тоже предполагаю.

Но вопрос остается открытым: На чём сделан Network Graphics? Мы можем это узнать?

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Мне сказал разраб, что там есть какие-то ограничения и как я хочу не сделать. Мб разраб не знал, тоже предполагаю.

Но вопрос остается открытым: На чём сделан Network Graphics? Мы можем это узнать?
Скорее всего електрон,
1716299014187.png

• Like
Реакции: visag

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
  • Like
Реакции: MADARAdev

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
на пример електрон, но и жрут они прилично
Ну нельзя сказать, что Нетворк жрет) Как и остальные приложения на нём.

Теперь интересно, где искать разраба с познаниями електрона

WHYNOT

Специалист
8 Апр 2021
70
26
82
c# + avalonia +native aot build = профит

• Like
Реакции: visag

F0D1

Специалист
13 Апр 2021
198
67
86
17
Обращайся по поводу дизайна, сделаю всё в лучшем виде)

froil

Участник портала
13 Авг 2023
12
0
23
Если актуально, могу заняться только ui дизайном для будущего прогера