• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Окно регистрации уменьшает масштаб блока с контентом (в игре)

kiboo

Новый участник
12 Авг 2022
6
0
58
Я сверстал окно регистрации на React js, пока не подключал euseState, useEffect и useTransition для функционала, закинул в игру и вызвал окно HTML в backend
C#:
public void OnPlayerSpawn(Events.CancelEventArgs cancel)
{
    HtmlWindow htmlWindow = new HtmlWindow("package://cef/auth/index.html");
    htmlWindow.Active = true;
    Cursor.ShowCursor(true, true);
}
При заходе в игру сам блок регистрации меньше на 20%, чем этот же блок в браузере
В браузере:
5348264410407367212.jpg

В игре:

5346012610593684472.jpg

Я конечно могу увеличить все компоненты данного блока но это больше походит на костыль.
Как я могу решить данную проблему?

P.s. Что примечательно блок с оверлеем(женщина) не масштабируется

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,305
236
5
Возможно, проблема связана с различными конфигурациями окружения в вашей игре и в браузере, что вызывает разную отрисовку элементов. Для решения данной проблемы, попробуйте следующие варианты:

1. Проверьте настройки масштабирования и разрешение в вашей игре и в браузере.
2. Используйте адаптивный дизайн и единицы измерения, которые будут правильно масштабироваться в разных окружениях (например, %, em, rem).
3. Попробуйте использовать более легкие способы стилизации и позиционирования элементов, которые могут быть более универсальными.
4. При необходимости, примените более продвинутые техники респонсивного дизайна с помощью CSS media queries.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с масштабированием блока регистрации в вашей игре.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
711
324
161
30
Доброй ночи. Перейти в режим devtools и установи разрешение как в игре. И протестируй. Мне кажется дело именно в разных разрешениях

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,918
1,934
208
35
о у меня была когда то супер давно такая же хуйня

я так и не понял в чём прикол тогда

kiboo

Новый участник
12 Авг 2022
6
0
58
Доброй ночи. Перейти в режим devtools и установи разрешение как в игре. И протестируй. Мне кажется дело именно в разных разрешениях
  • Да, действительно, как мне тогда быть?
  • Увеличить это окно? Тогда если игрок будет с монитором другого разрешения оно опять изменит масштаб, разве нет?
  • Просто почему-то ведь оверлей не масштабируется)

Последнее редактирование:

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
667
240
121
я так и не понял в чём прикол тогда
В раге есть проблема с блочными элементами. Надо явно указывать че к чему.
Вот например, на элементы могут накинуться автоматически flex-shrink: 1. Блок сожмется до максимума. И пока ты явно не укажешь flex-shrink: 0, будет крыша ехать - почему в браузере одно, а в раге другое.

• Wow
Реакции: ubees и Inoi

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
667
240
121
P.s. Что примечательно блок с оверлеем(женщина) не масштабируется
Если она сделана как background-image, то она не будет масштабироваться.

Да, действительно, как мне тогда быть?
поставь
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

и

css zoom явно поставь на 100%