• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

onyxrp animation

hus2003

Начинающий специалист
7 Мар 2022
23
9
50
Привет. В пакете Onyx RP нет анимационных изображений. Как я могу это исправить? Если у кого-то есть эти изображения или файлы GIF, могли бы вы их мне отправить? Заранее большое спасибо.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    413.2 KB · Просмотры: 101

Reys

Специалист
25 Май 2023
355
186
87
Вряд ли они у кого-то есть, там надо 200+ анимаций сделать. А это очень много времени.

Reys

Специалист
25 Май 2023
355
186
87
так это же наверное просто пикчи, которые на сднке должны лежать, не?
не шарю как этот ваш оникс устроен
Всё верно, но просто сделать гифку это не 2 минуты) вариант конечно картинку просто вставить

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
У меня есть но не продаю и скорей всего не кто не продаст только потому что на это очень много нужно времени. Либо делаете сами или заказываете

• Haha
  • Like
Реакции: Reys и Inoi

Reys

Специалист
25 Май 2023
355
186
87
У меня есть но не продаю и скорей всего не кто не продаст только потому что на это очень много нужно времени. Либо делаете сами или заказываете
Согласен, я сделал чутка, пропотел, можно конечно через сайт сделать, но не то будет. В целом это слишком муторно если делать красиво и будет стоить больших денег

bambina

Активный участник
14 Сен 2022
9
1
40
I have all CDN images original from ONYX, including inventoryImages. not a bad copy, the real ones. I will publish it soon, so that no scammer can make a sale)