• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ошибка инициализации данных.

Alehandro

Новый участник
17 Фев 2022
3
0
1
Доброго времени суток. На днях переустановил Windows. После переустановки начались проблемы с инициализации данных. Я бы хотел узнать, сталкивался ли кто то хоть с такой проблемой как у меня? И если сталкивались, то как вы её решали?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    7.2 KB · Просмотры: 329
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    4.5 KB · Просмотры: 356

Necromans

Активный участник
7 Май 2021
28
2
38
Здравствуйте, у вас игра куплена в Steam? Если да, то проверьте игровые файлы с помощью стим, то есть, зайдите в Steam-> правой кнопкой по вашей игре-> свойства-> проверка файлов игры

Alehandro

Новый участник
17 Фев 2022
3
0
1
Здравствуйте, у вас игра куплена в Steam? Если да, то проверьте игровые файлы с помощью стим, то есть, зайдите в Steam-> правой кнопкой по вашей игре-> свойства-> проверка файлов игры

Добрый, нет, у меня GTA V куплена в Rockstar Games Launcher, но там тоже можно было сделат проверку на целостность файлов, что я и сделал, в итоге всё равно ошибка осталась.

Necromans

Активный участник
7 Май 2021
28
2
38
Тогда попробуйте удалить какой-нибудь файл из корневой папки игры, маленького размера и проверьте файлы, он по идее должен установить его заново и может тогда игра запуститься

Doys

Новый участник
8 Мар 2022
4
0
1

Доброго времени суток. На днях переустановил Windows. После переустановки начались проблемы с инициализации данных. Я бы хотел узнать, сталкивался ли кто то хоть с такой проблемой как у меня? И если сталкивались, то как вы её решали?

Привет, решил как-то проблему? Что сделал? Полностью аналогичные окна, пытался найти решение в интернете но нигде ничего нету, только на тебя наткнулся. Если смог пофиксить буду очень рад помощью как это решить, спасибо.

Alehandro

Новый участник
17 Фев 2022
3
0
1

Привет, решил как-то проблему? Что сделал? Полностью аналогичные окна, пытался найти решение в интернете но нигде ничего нету, только на тебя наткнулся. Если смог пофиксить буду очень рад помощью как это решить, спасибо.

Привет🖐
Проблема сама решилась, после того как я купил GTA 5 на Steam и создал новый Socialclub.