moka Новый участник 22 Янв 2023 45 0 20 24 1 Фев 2023 #1 Когда пытаюсь на Ubuntu скачать MariaDB пишет что есть сломанные пакеты , смотрел в гугле ниче не помогло( sudo apt install mariadb-server mariadb-client Вот команда Последнее редактирование: 2 Фев 2023
Когда пытаюсь на Ubuntu скачать MariaDB пишет что есть сломанные пакеты , смотрел в гугле ниче не помогло( sudo apt install mariadb-server mariadb-client Вот команда
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,733 437 175 1 Фев 2023 #2 А какие способы из гугла ты пробовал? Перечисли, чтобы мы их тебе не советовали повторно. Реакции: Inoi и XDeveluxe
moka Новый участник 22 Янв 2023 45 0 20 24 1 Фев 2023 #3 Mi-Zaft написал(а): А какие способы из гугла ты пробовал? Перечисли, чтобы мы их тебе не советовали повторно. Нажмите для раскрытия... Пробовал вместо adt sudo aptitude install bind9 aptitude Пробовал самые банальные по типу апдейта, апгрейда sudo apt upgrade sudo apt update Ничего не помогало просто не устанавливается и все.
Mi-Zaft написал(а): А какие способы из гугла ты пробовал? Перечисли, чтобы мы их тебе не советовали повторно. Нажмите для раскрытия... Пробовал вместо adt sudo aptitude install bind9 aptitude Пробовал самые банальные по типу апдейта, апгрейда sudo apt upgrade sudo apt update Ничего не помогало просто не устанавливается и все.
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 3,805 1,860 208 35 1 Фев 2023 #4 странно шо не сходится с первым результатом из гугла, который объясняет в чем проблема( Unable to correct problems, you have held broken packages After upgrading from 10.04 to 12.04 I am trying to install different packages. For instance ia32-libs and skype (4.0). When trying to install these, I am getting the 'Unable to correct problems, ... askubuntu.com Реакции: Mi-Zaft
странно шо не сходится с первым результатом из гугла, который объясняет в чем проблема( Unable to correct problems, you have held broken packages After upgrading from 10.04 to 12.04 I am trying to install different packages. For instance ia32-libs and skype (4.0). When trying to install these, I am getting the 'Unable to correct problems, ... askubuntu.com
moka Новый участник 22 Янв 2023 45 0 20 24 1 Фев 2023 #5 Я смотрел это тоже но ничего от туда мне не помогло. Я не знаю может ты там еще что то нашел что могло бы мне помочь
Я смотрел это тоже но ничего от туда мне не помогло. Я не знаю может ты там еще что то нашел что могло бы мне помочь
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,733 437 175 2 Фев 2023 #6 moka написал(а): Я смотрел это тоже но ничего от туда мне не помогло. Я не знаю может ты там еще что то нашел что могло бы мне помочь Нажмите для раскрытия... Ну так прочитай, что тебе скинул человек. Переведи все, вдумайся и попробуй сделать.
moka написал(а): Я смотрел это тоже но ничего от туда мне не помогло. Я не знаю может ты там еще что то нашел что могло бы мне помочь Нажмите для раскрытия... Ну так прочитай, что тебе скинул человек. Переведи все, вдумайся и попробуй сделать.