А твоя какая цена? 250$ на которые ты кинул
@fataldose или 100$ на которые ты кинул меня?
Ник: onyxua, onyx, defo(сейчас) Discord: onyxua(старый), новый(d_ef_o) Обратился к нему, потому что посоветовали(как норм типа) +ну и оплачивать на уа карту можно было. Верстка+фронт+бэк меню анимаций. Оплата 250$ (попросил скинуть в перед... ну я и скинул из-за того что посоветовали как...
ragemp.pro
Уважаемый вы заблуждаетесь, то что я работал с данным человеком не означает что он это я . А если уж вы мне приплетаете разных людей ну тогда ок.
За момент работы с данным человеком про вас я наслышан очень много.
Начнём :
1 - Перепродажа систем , которые вы писали на такой проект UNIT и не только
2 - Конские цены которые платил вам данный человек , но не одна система не работала корректно( скажем так взял и поставил на проект и все ок ) такого не было.
3 - Когда он мне писал чтобы я помог, исправил или переделал некоторые системы.
Которые он покупал у вас я немного удивлялся, мало того что данные системы вы или не вы делали под другой проект но каким то образом они оказывались не только у него. Работать приходилось не только с ним, ну и запомните ребята когда заказываете работы в данного человека знайте что он их перепродаст раз так 10 ещё разным людям.
А лично я к вам претензий не каких не имею.
Касаемо того что он вас кинул я не согласен , видя сколько он вам заплатил за те работы.
А по моей информации то что он мне писал он вам был должен вам 50 баксов. И когда вы ему скинули ту систему которою он у вас покупал она не работала. А вы исправлять отказались . Я уже не помню что это было ну я ему ещё переписывал даную тему. А кажись вспомнил система праституток который вы изначально делали под такой сервер Moonlight , а потом начали перепродавать.
Всего хорошего вам , и думайте что и кому вы пишите дабы не происходили вот такие ситуации.