This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ошибка Redagev3

Andreww

Новый участник
15 Мар 2025
3
0
13
Я всё сделал правильно, но теперь выдаёт эту ошибку: ОШИБКА: Не удаётся установить защищённое соединение. Попробуйте ещё раз.

Это ошибка сервера, на котором вы играете. Пожалуйста, сообщите об этом администраторам сервера.
У меня есть порты, и все они открыты, я могу установить соединение, и после прямого запуска игры, пожалуйста, помогите.
YA vso sdelal pravil'no, no teper' vydayot etu oshibku: OSHIBKA: Ne udayotsya ustanovit' zashchishchonnoye soyedineniye. Poprobuyte yeshcho raz.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,587
250
100
Извините за проблему, но данная ошибка обычно связана с проблемами на сервере. Рекомендуется связаться с администраторами сервера для получения помощи и уточнения причины возникшей проблемы. Возможно, им потребуется провести дополнительные проверки для исправления ситуации.

Andreww

Новый участник
15 Мар 2025
3
0
13
Ничего не загружается, когда я захожу, сразу запускает игру.

Mureshkins

Новый участник
13 Июл 2023
79
2
52
У тебя проблемы с запуском больших сборок Minecraft, и ошибка -1 преследует тебя при попытке окунуться в The Adventure has Never End, Horizon, Lost Souls и другие эпические приключения? Не отчаивайся! Ошибка -1 – это как злой дух Minecraft, но его можно изгнать.

Причины и лекарства:

Нехватка памяти: Самая распространенная причина. Большим сборкам нужно много оперативной памяти (RAM). Убедись, что выделил достаточно памяти в настройках лаунчера (обычно в разделе Java/JVM). Попробуй начать с 4 ГБ и увеличивай, если проблема не исчезнет. Важно: 32-битная Java не может использовать больше 4 ГБ. Используй 64-битную версию.

Устаревшие драйверы: Видеокарта играет важную роль. Обнови драйверы до последней версии с сайта производителя (Nvidia, AMD, Intel).

Конфликтующие моды: Иногда моды конфликтуют друг с другом. Попробуй запускать сборку без каких-то конкретных модов, чтобы выявить виновника.

Старая Java: Убедись, что у тебя установлена последняя версия Java, рекомендованная для данной версии Minecraft.

Поврежденные файлы: Переустанови сборку или проверь целостность файлов через лаунчер.

Нормальные сборки на новые версии:

Если все вышеперечисленное не помогает, или ты просто хочешь что-то новенькое, вот несколько популярных и стабильных сборок:

All the Mods 9: Огромная сборка с кучей всего.

Better MC: Сборка, направленная на улучшение ванильного опыта.

Create: Above and Beyond: Сборка, основанная на моде Create и индустриализации.

Перед установкой любой сборки, убедись, что твой компьютер соответствует минимальным требованиям. Удачи в исследовании кубических миров!

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
576
87
79
41

Реакции: Implant