• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Ошибка рокстар когда подключаются на сервер

Aassdd

Новый участник
24 Июн 2025
13
0
1
Когда я запускаю сервер и когда я или игроки подключаются на сервер выдает ошибку помогите.

Вложения

• c79bad8a-ddc1-4b3d-8b0c-9f83b2e3ebf4.png
    c79bad8a-ddc1-4b3d-8b0c-9f83b2e3ebf4.png
    31 KB · Просмотры: 29

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,360
237
100
Пожалуйста, уточните, что за ошибка у вас возникает при подключении игроков на сервер? Больше информации поможет мне предложить вам более точное решение проблемы.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,809
466
175
1)Бот не смотрит скриншот, нет смысла повторно его присылать. Хочешь отправить нейронке скриншот - пользуйся общедоступными в интернете (чатгпт, дипсик и тд)
2)Тут типа разработчики серверов сидят, а не тех. поддержка рокстаров, поэтому ты немного не туда пришел.
3)Можешь ознакомиться с этой темой, возможно, там будет решение твоей проблемы.

Реакции: XDeveluxe и enotit

Aassdd

Новый участник
24 Июн 2025
13
0
1
1)Бот не смотрит скриншот, нет смысла повторно его присылать. Хочешь отправить нейронке скриншот - пользуйся общедоступными в интернете (чатгпт, дипсик и тд)
2)Тут типа разработчики серверов сидят, а не тех. поддержка рокстаров, поэтому ты немного не туда пришел.
3)Можешь ознакомиться с этой темой, возможно, там будет решение твоей проблемы.
У меня свой сервер на сборке Redage v3 недвано вышло обновление гта 5 и после этого на мой сервак не кто зайти не может помогите

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,809
466
175
У меня свой сервер на сборке Redage v3 недвано вышло обновление гта 5 и после этого на мой сервак не кто зайти не может помогите
Проблема у тебя локально, тк я буквально сегодня ночью ставил RedAge V3 и без проблем туда заходил. Сегодня так же другой человек заходил на сервер с сборкой RedAge V3.
Да и судя по ошибке, проблема не в сборке/сервере, а в самой игре у тебя.

Aassdd

Новый участник
24 Июн 2025
13
0
1
Проблема у тебя локально, тк я буквально сегодня ночью ставил RedAge V3 и без проблем туда заходил. Сегодня так же другой человек заходил на сервер с сборкой RedAge V3.
Да и судя по ошибке, проблема не в сборке/сервере, а в самой игре у тебя.
проблема не только у меня я проверял

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
376
63
78
40
проблема не только у меня я проверял
ну ошибка скорее всего из за подключения к ростар серверам, ну может как вариант провайдер твой блочит что то, но это мало вероятно

Aassdd

Новый участник
24 Июн 2025
13
0
1
ну ошибка скорее всего из за подключения к ростар серверам, ну может как вариант провайдер твой блочит что то, но это мало вероятно
я не знаю что делать как сервер включаю все норм в списке Rage mp есть а когда подключаюсь вылазит ошибка (не только у меня).

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
376
63
78
40

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
376
63
78
40
что ждать не поможет
было такое же не так давно у человека, он ждал 2 дня и у его заработало, что такое было так и не смогли понять, с сервером ничего не делал, в том числе как сказал Дима, битых длс не было

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
376
63
78
40
толку ноль, но если очень хочется то можешь попробовать

Aassdd

Новый участник
24 Июн 2025
13
0
1
было такое же не так давно у человека, он ждал 2 дня и у его заработало, что такое было так и не смогли понять, с сервером ничего не делал, в том числе как сказал Дима, битых длс не было
я уже где то неделю жду и нечего

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
376
63
78
40
я уже где то неделю жду и нечего
зайди на сайт рокстар и авторизуйся там, посмотри работает ли, попробуй в гта онлайн зайти проверить, если из этого что то не работает то пиши хз в поддержку рокстар и провайдеру своему

Реакции: enotit

Aassdd

Новый участник
24 Июн 2025
13
0
1
зайди на сайт рокстар и авторизуйся там, посмотри работает ли, попробуй в гта онлайн зайти проверить, если из этого что то не работает то пиши хз в поддержку рокстар и провайдеру своему
причем тут рокстар авторизация если это не только у меня проблема я могу зайти на другие сервера а когда свой врубаю ошибка раньше такого не было это из за обновы гта