1)Бот не смотрит скриншот, нет смысла повторно его присылать. Хочешь отправить нейронке скриншот - пользуйся общедоступными в интернете (чатгпт, дипсик и тд)
У меня свой сервер на сборке Redage v3 недвано вышло обновление гта 5 и после этого на мой сервак не кто зайти не может помогите1)Бот не смотрит скриншот, нет смысла повторно его присылать. Хочешь отправить нейронке скриншот - пользуйся общедоступными в интернете (чатгпт, дипсик и тд)
2)Тут типа разработчики серверов сидят, а не тех. поддержка рокстаров, поэтому ты немного не туда пришел.
3)Можешь ознакомиться с этой темой, возможно, там будет решение твоей проблемы.
Проблема у тебя локально, тк я буквально сегодня ночью ставил RedAge V3 и без проблем туда заходил. Сегодня так же другой человек заходил на сервер с сборкой RedAge V3.У меня свой сервер на сборке Redage v3 недвано вышло обновление гта 5 и после этого на мой сервак не кто зайти не может помогите
проблема не только у меня я проверялПроблема у тебя локально, тк я буквально сегодня ночью ставил RedAge V3 и без проблем туда заходил. Сегодня так же другой человек заходил на сервер с сборкой RedAge V3.
Да и судя по ошибке, проблема не в сборке/сервере, а в самой игре у тебя.
ну ошибка скорее всего из за подключения к ростар серверам, ну может как вариант провайдер твой блочит что то, но это мало вероятнопроблема не только у меня я проверял
я не знаю что делать как сервер включаю все норм в списке Rage mp есть а когда подключаюсь вылазит ошибка (не только у меня).ну ошибка скорее всего из за подключения к ростар серверам, ну может как вариант провайдер твой блочит что то, но это мало вероятно
ну тут только ждать, либо через впня не знаю что делать как сервер включаю все норм в списке Rage mp есть а когда подключаюсь вылазит ошибка (не только у меня).
искать битые и удалятьа что делать ?
что ждать не поможетну тут только ждать, либо через впн
было такое же не так давно у человека, он ждал 2 дня и у его заработало, что такое было так и не смогли понять, с сервером ничего не делал, в том числе как сказал Дима, битых длс не былочто ждать не поможет
может просто переустановить сборку и бд ?ну тут только ждать, либо через впн
искать битые и удалять
я уже где то неделю жду и нечегобыло такое же не так давно у человека, он ждал 2 дня и у его заработало, что такое было так и не смогли понять, с сервером ничего не делал, в том числе как сказал Дима, битых длс не было
зайди на сайт рокстар и авторизуйся там, посмотри работает ли, попробуй в гта онлайн зайти проверить, если из этого что то не работает то пиши хз в поддержку рокстар и провайдеру своемуя уже где то неделю жду и нечего
Удалить все длс. Запустить. Если зайдет искать ту что крашита что делать ?
причем тут рокстар авторизация если это не только у меня проблема я могу зайти на другие сервера а когда свой врубаю ошибка раньше такого не было это из за обновы гтазайди на сайт рокстар и авторизуйся там, посмотри работает ли, попробуй в гта онлайн зайти проверить, если из этого что то не работает то пиши хз в поддержку рокстар и провайдеру своему
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?