• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Ошибка в игре RAGE MP: Требуется перезагрузка системы и перезапуск игры

krava

Новый участник
12 Янв 2024
8
0
13
ошибка игры перезагрузите систему и запустите игру заново rage mp.

Как решить данную проблему?

Вложения

• Снимок экрана (34).png
    Снимок экрана (34).png
    14.7 KB · Просмотры: 98

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,832
200
5
Попробуйте перезагрузить вашу систему и запустить игру заново, как указано в сообщении об ошибке. Если проблема сохраняется, попробуйте переустановить Rage MP или обратитесь за помощью на официальный форум поддержки.

GhostReimon

Участник портала
30 Апр 2024
53
10
20

Написано черным на белом. И да, я не расист. Если не сработает, попробуй проверить путь RageMP к GTAV, а также проверь, открыты ли у тебя какие то программы, мешающие работе RageMP

krava

Новый участник
12 Янв 2024
8
0
13
Написано черным на белом. И да, я не расист. Если не сработает, попробуй проверить путь RageMP к GTAV, а также проверь, открыты ли у тебя какие то программы, мешающие работе RageMP
не ну читать то я умею, все проверял у людей спрашивал, переустанавливал, ни хрена не помогает, я предполагаю что ошибка в самой сборке но вопрос где

GhostReimon

Участник портала
30 Апр 2024
53
10
20
Я не думаю, что в сборке. А ты хостингом вообще пользуешься? Хотя, если бы у тебя не было хостинга, там была бы другая ошибка, но мало ли

krava

Новый участник
12 Янв 2024
8
0
13
Я не думаю, что в сборке. А ты хостингом вообще пользуешься? Хотя, если бы у тебя не было хостинга, там была бы другая ошибка, но мало ли
Спасибо что проявил интерес, но это я уже по фиксил, нужно было переустановить лаунчер и забилдить проект заного

Harvey Specter

Специалист
7 Ноя 2020
237
77
95

Лично у меня такая ошибка была когда я пробовал накатать на свой облачный гейминг гта-шку. Связано было с тем что стоял не тот биос. Решил установкой (обновлением) биоса.