столкнулся с ошибкой со сборкой аквой слитая сиднеем месяц назад, при попытке билда вот такая ошибка
Последнее редактирование модератором:
я сделал как ты сказал, скачал нод жс версии 20.0.0 и у меня все забилдилось, ошибок в нептун эво нет, но при запуске сервера загружается непнтун и крашит командная строка запуска сервераПосмотреть вложение 24196
У него минимальные требования 18 версия
У тебя нет некоторых таблиц
Потому что редага работает на 16 версиия сделал как ты сказал, скачал нод жс версии 20.0.0 и у меня все забилдилось, ошибок в нептун эво нет, но при запуске сервера загружается непнтун и крашит командная строка запуска сервера
Так у него не редага, а aqua, там пакеты обновлены, и используется viteПотому что редага работает на 16 версии
ну значит пусть ставит версии node и npm выше, а так же устанавливает без --legacy peer deps ну или с имТак у него не редага, а aqua, там пакеты обновлены, и используется vite
напиши в дискорд, решим по оплатеМожешь привести текст ошибки полностью? Это поможет понять причину и подсказать решение.
Я ему сказал что нужно сделать, чтобы собрать фронт часть, и у него не было ошибок. Ошибки у него пошли в серверной части, а именно, то что у него на хватает некоторых таблиц в базе данныхну значит пусть ставит версии node и npm выше, а так же устанавливает без --legacy peer deps ну или с имвсё от ситуации зависит
может там вообще pnpm стоит