МОЖНО БЕЗ АБЗЫВАТИЛЬСТ и я знаю этот язык но не доконца шарю если вы не знаете не пишите.Я бы посоветовал выучить язык программирования, чтобы не сталкиваться с такими проблемами, но сейчас модно быть ленивым и тупым, поэтому хотя бы погугли или воспользуйся поиском по форуму/дискорду. Эту ошибку уже обмусолили очень много раз.
да забей, такие тупые люди как он не чего не понимают, его походу в школе бьют вот он и всю злость на нас перекидываетМОЖНО БЕЗ АБЗЫВАТИЛЬСТ и я знаю этот язык но не доконца шарю если вы не знаете не пишите.
+да забей, такие тупые люди как он не чего не понимают, его походу в школе бьют вот он и всю злость на нас перекидывает
Где оскорбление?МОЖНО БЕЗ АБЗЫВАТИЛЬСТ и я знаю этот язык но не доконца шарю если вы не знаете не пишите.
"но сейчас модно быть ленивым и тупым", походу у кого то еще и память короткаяГде оскорбление?
Если вы, 2 дружка, принимаете это на свой счет, то это сугубо ваши личные проблемы."но сейчас модно быть ленивым и тупым", походу у кого то еще и память короткая
Быстро ты переобулсяЕсли вы, 2 дружка, принимаете это на свой счет, то это сугубо ваши личные проблемы.
Ты серьёзно создаёшь вторую одинаковую тему за сутки, даже не попытавшись хотя бы перевести и загуглить свою ошибку, чтобы осознать что вообще происходит.МОЖНО БЕЗ АБЗЫВАТИЛЬСТ и я знаю этот язык но не доконца шарю если вы не знаете не пишите.
array = [ленивый, тупой]
Ты чего лепила, зачем мутиловку разводишь, а за ответ спсТы серьёзно создаёшь вторую одинаковую тему за сутки, даже не попытавшись хотя бы перевести и загуглить свою ошибку, чтобы осознать что вообще происходит.
Пишешь "я знаю этот язык" следующим предложением после этого вопроса.
Вопроса про ошибку на уровне второй главы учебника по любому языку.
Ну типа массивы где-то сразу после типов данных по идее.
"Не до конца шарю" это если только как в анекдоте - конец по самое ебало.
Ты конечно либо пиздец себя переоцениваешь, либо объективно тупой - если считаешь что можно так нагло врать сразу после такого примитивного вопроса.
И на что тут обижаться не очень понятно.
Ошибка "Index was outside the bounds of the array" означает, что ты обращаешься к элементу массива по индексу, который превышает количество элементов в массиве.
Например у тебя в массиве два элемента
Тогда когда ты обращаешься к массиву по конкретному элементу, у тебяКод:array = [ленивый, тупой]
array[0] = ленивый
array[1] = тупой
В твоём случае ты где-то вызываешь array[2], которого в массиве нет и его индекс выше чем индекс последнего элемента в массиве в принципе.
Поэтому ты и видишь эту ошибку.
Чтобы её пофиксить нужно не вызывать элемент массива, которого в массиве нет.
Тебе никто не может внятно ответить на этот вопрос, потому что как не удивительно это не та проблема у которой существуют "фиксы".
Это ты сам или кто-то другой где-то хуёво вставил какую-нибудь новую машину, что нибудь не то и не там прописал и прочая.
Для того чтобы это исправлять, тебе самому нужно искать нужный метод, выводить себе значения которые ты пытаешься получить на клиенте в чатик например, потом на сервере и так далее, потому что не открывая код - этого сделать невозможно.
Ну либо вспоминать где ты не так вставил очередное авто в магазин, что забыл прописать и етк. В целом это тоже метод.
ты какого хуя нахуй тут забыл тебя никто не спрашивал не умничай тут а т мжет птичка пролитеть.Я там у тебя видел приписку вип значит ты вип клиет в псих больнице наверно а там даже не наверно там 100% так что себался нахуй и не уничай елси просто твет не можешь написать.Ты серьёзно создаёшь вторую одинаковую тему за сутки, даже не попытавшись хотя бы перевести и загуглить свою ошибку, чтобы осознать что вообще происходит.
Пишешь "я знаю этот язык" следующим предложением после этого вопроса.
Вопроса про ошибку на уровне второй главы учебника по любому языку.
Ну типа массивы где-то сразу после типов данных по идее.
"Не до конца шарю" это если только как в анекдоте - конец по самое ебало.
Ты конечно либо пиздец себя переоцениваешь, либо объективно тупой - если считаешь что можно так нагло врать сразу после такого примитивного вопроса.
И на что тут обижаться не очень понятно.
Ошибка "Index was outside the bounds of the array" означает, что ты обращаешься к элементу массива по индексу, который превышает количество элементов в массиве.
Например у тебя в массиве два элемента
Тогда когда ты обращаешься к массиву по индексу, у тебяКод:array = [ленивый, тупой]
array[0] = ленивый
array[1] = тупой
В твоём случае ты где-то вызываешь array[2], которого в массиве нет и его индекс выше чем индекс последнего элемента в массиве в принципе.
Поэтому ты и видишь эту ошибку.
Чтобы её пофиксить нужно не вызывать элемент массива, которого в массиве нет.
Тебе никто не может внятно ответить на этот вопрос, потому что как не удивительно это не та проблема у которой существуют "фиксы".
Это ты сам или кто-то другой где-то хуёво вставил какую-нибудь новую машину, что нибудь не то и не там прописал и прочая.
Для того чтобы это исправлять, тебе самому нужно искать нужный метод, выводить себе значения которые ты пытаешься получить на клиенте в чатик например, потом на сервере и так далее, потому что не открывая код - этого сделать невозможно.
Ну либо вспоминать где ты не так вставил очередное авто в магазин, что забыл прописать и етк. В целом это тоже метод.
Тебе всё по факту написали, и даже подсказали в чём ошибка и как исправить, ты бы спасибо лучше сказал, дурачок.ты какого хуя нахуй тут забыл тебя никто не спрашивал не умничай тут а т мжет птичка пролитеть.Я там у тебя видел приписку вип значит ты вип клиет в псих больнице наверно а там даже не наверно там 100% так что себался нахуй и не уничай елси просто твет не можешь написать.
а че мне сидеть терпеть что когда меня оскают я не терпила.Тебе всё по факту написали, и даже подсказали в чём ошибка и как исправить, ты бы спасибо лучше сказал, дурачок.
Посмотрел твои другие вопросы: Как передвинуть бота в другое место? Как сделать спавн в больнице когда умираешь? Ты скорее всего даже не пытался сделать это сам. Тут уж извини, ты действительно либо ленивый, либо тупой. Так что не знаю, на что ты обижаешься.мне еще за оски спасиб писать?
я уже это все пофиксилПосмотрел твои другие вопросы: Как передвинуть бота в другое место? Как сделать спавн в больнице когда умираешь? Ты скорее всего даже не пытался сделать это сам. Тут уж извини, ты действительно либо ленивый, либо тупой. Так что не знаю, на что ты обижаешься.
я просто спрашиваю что не знаю и со временем фикшу токо эту ошибку ну просто не могу вот и спрашиваю и мне ни кто не хочет нормально ответить.Посмотрел твои другие вопросы: Как передвинуть бота в другое место? Как сделать спавн в больнице когда умираешь? Ты скорее всего даже не пытался сделать это сам. Тут уж извини, ты действительно либо ленивый, либо тупой. Так что не знаю, на что ты обижаешься.
Какая птичка, что ты несёшь? Тебе что десять лет, что это за бред сумасшедшего?ты какого хуя нахуй тут забыл тебя никто не спрашивал не умничай тут а т мжет птичка пролитеть.Я там у тебя видел приписку вип значит ты вип клиет в псих больнице наверно а там даже не наверно там 100% так что себался нахуй и не уничай елси просто твет не можешь написать.