• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baurum

Новый участник
25 Мар 2023
24
0
20
CARROOM => CarroomBuy: Index was outside the bounds of the array когда покупаю машину в автосалоне эта ошибка скажите пожалуйста как пофиксить

young337

Участник портала
19 Май 2022
199
20
63
Добавлял машины? Посмотри в бд, мб там где то не так

Последнее редактирование:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,736
438
175
Я бы посоветовал выучить язык программирования, чтобы не сталкиваться с такими проблемами, но сейчас модно быть ленивым и тупым, поэтому хотя бы погугли или воспользуйся поиском по форуму/дискорду. Эту ошибку уже обмусолили очень много раз.

Baurum

Новый участник
25 Мар 2023
24
0
20
Я бы посоветовал выучить язык программирования, чтобы не сталкиваться с такими проблемами, но сейчас модно быть ленивым и тупым, поэтому хотя бы погугли или воспользуйся поиском по форуму/дискорду. Эту ошибку уже обмусолили очень много раз.
МОЖНО БЕЗ АБЗЫВАТИЛЬСТ и я знаю этот язык но не доконца шарю если вы не знаете не пишите.

Faun

Новый участник
9 Ноя 2022
22
1
15
МОЖНО БЕЗ АБЗЫВАТИЛЬСТ и я знаю этот язык но не доконца шарю если вы не знаете не пишите.
да забей, такие тупые люди как он не чего не понимают, его походу в школе бьют вот он и всю злость на нас перекидывает

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,736
438
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,736
438
175
"но сейчас модно быть ленивым и тупым", походу у кого то еще и память короткая
Если вы, 2 дружка, принимаете это на свой счет, то это сугубо ваши личные проблемы.

• Haha
Реакции: Inoi и Blade Design

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,812
1,866
208
35
Ты серьёзно создаёшь вторую одинаковую тему за сутки, даже не попытавшись хотя бы перевести и загуглить свою ошибку, чтобы осознать что вообще происходит.
Пишешь "я знаю этот язык" следующим предложением после этого вопроса.
Вопроса про ошибку на уровне второй главы учебника по любому языку.
Ну типа массивы где-то сразу после типов данных по идее.

"Не до конца шарю" это если только как в анекдоте - конец по самое ебало.
Ты конечно либо пиздец себя переоцениваешь, либо объективно тупой - если считаешь что можно так нагло врать сразу после такого примитивного вопроса.
И на что тут обижаться не очень понятно.

Ошибка "Index was outside the bounds of the array" означает, что ты обращаешься к элементу массива по индексу, который превышает количество элементов в массиве.
Например у тебя в массиве два элемента

Код:
array = [ленивый, тупой]
Тогда когда ты обращаешься к массиву по индексу, у тебя

array[0] = ленивый
array[1] = тупой

В твоём случае ты где-то вызываешь array[2], которого в массиве нет и его индекс выше чем индекс последнего элемента в массиве в принципе.
Поэтому ты и видишь эту ошибку.

Чтобы её пофиксить нужно не вызывать элемент массива, которого в массиве нет. :roflanebalo:
Тебе никто не может внятно ответить на этот вопрос, потому что как не удивительно это не та проблема у которой существуют "фиксы".
Это ты сам или кто-то другой где-то хуёво вставил какую-нибудь новую машину, что нибудь не то и не там прописал и прочая.
Для того чтобы это исправлять, тебе самому нужно искать нужный метод, выводить себе значения которые ты пытаешься получить на клиенте в чатик например, потом на сервере и так далее, потому что не открывая код - этого сделать невозможно.

Ну либо вспоминать где ты не так вставил очередное авто в магазин, что забыл прописать и етк. В целом это тоже метод.

Реакции: Mi-Zaft и Trouble

Faun

Новый участник
9 Ноя 2022
22
1
15
Ты серьёзно создаёшь вторую одинаковую тему за сутки, даже не попытавшись хотя бы перевести и загуглить свою ошибку, чтобы осознать что вообще происходит.

Ты конечно либо пиздец себя переоцениваешь, либо объективно тупой - если считаешь что можно так нагло врать сразу после такого примитивного вопроса.

Ошибка "Index was outside the bounds of the array" означает, что ты обращаешься к элементу массива по индексу, который превышает количество элементов в массиве.

Код:
array = [ленивый, тупой]
Тогда когда ты обращаешься к массиву по конкретному элементу, у тебя

array[0] = ленивый
array[1] = тупой

В твоём случае ты где-то вызываешь array[2], которого в массиве нет и его индекс выше чем индекс последнего элемента в массиве в принципе.

Чтобы её пофиксить нужно не вызывать элемент массива, которого в массиве нет. :roflanebalo:
Тебе никто не может внятно ответить на этот вопрос, потому что как не удивительно это не та проблема у которой существуют "фиксы".
Это ты сам или кто-то другой где-то хуёво вставил какую-нибудь новую машину, что нибудь не то и не там прописал и прочая.
Для того чтобы это исправлять, тебе самому нужно искать нужный метод, выводить себе значения которые ты пытаешься получить на клиенте в чатик например, потом на сервере и так далее, потому что не открывая код - этого сделать невозможно.

Ну либо вспоминать где ты не так вставил очередное авто в магазин, что забыл прописать и етк. В целом это тоже метод.
Ты чего лепила, зачем мутиловку разводишь, а за ответ спс

Baurum

Новый участник
25 Мар 2023
24
0
20

Код:
array = [ленивый, тупой]
Тогда когда ты обращаешься к массиву по индексу, у тебя

array[0] = ленивый
array[1] = тупой

ты какого хуя нахуй тут забыл тебя никто не спрашивал не умничай тут а т мжет птичка пролитеть.Я там у тебя видел приписку вип значит ты вип клиет в псих больнице наверно а там даже не наверно там 100% так что себался нахуй и не уничай елси просто твет не можешь написать.

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
80
88
ты какого хуя нахуй тут забыл тебя никто не спрашивал не умничай тут а т мжет птичка пролитеть.Я там у тебя видел приписку вип значит ты вип клиет в псих больнице наверно а там даже не наверно там 100% так что себался нахуй и не уничай елси просто твет не можешь написать.
Тебе всё по факту написали, и даже подсказали в чём ошибка и как исправить, ты бы спасибо лучше сказал, дурачок.

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
80
88
мне еще за оски спасиб писать?
Посмотрел твои другие вопросы: Как передвинуть бота в другое место? Как сделать спавн в больнице когда умираешь? Ты скорее всего даже не пытался сделать это сам. Тут уж извини, ты действительно либо ленивый, либо тупой. Так что не знаю, на что ты обижаешься.

Baurum

Новый участник
25 Мар 2023
24
0
20
Посмотрел твои другие вопросы: Как передвинуть бота в другое место? Как сделать спавн в больнице когда умираешь? Ты скорее всего даже не пытался сделать это сам. Тут уж извини, ты действительно либо ленивый, либо тупой. Так что не знаю, на что ты обижаешься.
я уже это все пофиксил

Baurum

Новый участник
25 Мар 2023
24
0
20
я просто спрашиваю что не знаю и со временем фикшу токо эту ошибку ну просто не могу вот и спрашиваю и мне ни кто не хочет нормально ответить.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,812
1,866
208
35
Какая птичка, что ты несёшь? Тебе что десять лет, что это за бред сумасшедшего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.