This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Отделение частей от автомобиля

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
49
15
52
Друзья! Существует ли на нашей с вами мультиплеер платформе возможность по ивенту/взаимодействию с маркером снимать с машины двери водительскую, пассажирские, багажника и капота? Если да, то подскажите в какую сторону примерно нужно рыть и может где-то подобное уже было реализовано, и можно хотя бы своими глазами это увидеть?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Здравствуйте! Возможность снимать с автомобиля двери водительскую, пассажирские, багажника и капота в мультиплеерном режиме зависит от игры и модификаций, которые вы используете. Рекомендуется обратиться к официальным форумам или ресурсам сообщества игры, где вы сможете найти информацию о возможных модификациях, включающих данную функцию. Также там вы можете обнаружить примеры реализации данного элемента игры.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,290
762
181
34

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,290
762
181
34
Реакции: youngBeaver

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
196
87
А где я раздачу плашек проебал?
Хотя в целом по..й) а то какие то обязательства накладываюстся сразу)

Реакции: m0v1l3

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
49
15
52
Если дойдёт до теста - дам фидбек

Реакции: sixkayxxx

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
49
15
52
Так как сам я дуб дубом в разработке - я хз, но какой-то из этих методов рабочий) спасибо парни. Двери, в т.ч капот с багажником, отделяются и не валяются на земле как текстура/проп(предполагали такой результат) Получили необходимый результат

Реакции: derrsak