This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Открытие компонента с применением роутинга

podobaet

Новый участник
8 Апр 2025
20
0
11
У меня есть билд верстки, написанной на Ангуляр, которая открывается локально через опенсервер, хэши там тоже срабатывают, но при попытке ее открыть на сервере - ничего не происходит. Я прописал ее в коде следующим образом (для теста):
JavaScript:
let testCEF;
mp.events.add("showtest", () => {
    testCEF = mp.browsers.new('package://resources/test/index.html/#/car-dealership');
    //testCEF.active;
})
И вызываю на стороне сервера через команду:
JavaScript:
mp.events.addCommand("testcef", (player) => {
    player.call('showtest');
    player.outputChatBox("Сработало?");
});
Ничего не происходит, но если я прописываю в тестЦЕФ путь до верстки на ванильном HTML, то она без проблем вызывается через команду

UPD: попробовал в принципе ее открыть, без указания хэша, она не открылась.. Можете уточнить, с какой версией Angular работает RAGEMP?

Последнее редактирование:

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,606
256
100
Попробуйте обновить ваш код следующим образом:
Код:
javascript
let testCEF;
mp.events.add("showtest", () => {
    testCEF = mp.browsers.new('package://resources/test/index.html');
    testCEF.execute(`window.location.hash = '#/car-dealership';`);
})

Выполнение этого кода должно привести к открытию страницы index.html с хэшем #/car-dealership. Пожалуйста, попробуйте это и проверьте, работает ли такой подход.

Реакции: johndoe и enotit

johndoe

Начинающий специалист
10 Май 2025
125
46
40

Джерри дело говорит)

johndoe

Начинающий специалист
10 Май 2025
125
46
40

Попробуй дебаг включить, после коннекта к серверу свернись, сходи на localhost:9222 (по-моему) и посмотри там. В противном случае, там же из консоли попробуй роут сменить через window.location

Как бы ангуляр (или реакт, или вью, или svetle или еще какой нибудь пиздо-модный фреймворк) после билда по факту жс, хтмл, цсс. Поэтому тут врятли версия ангуляра руинит. Скорее всего внутренняя логика.

podobaet

Новый участник
8 Апр 2025
20
0
11
Возможно оно и так, перепроверить надо будет, хотя в том же опен сервере, в локальном проекте, готовый билд встает, хэши срабатывают..