Мне даже не было ничего предьявлено по этому резюме от Вас)Парни, я вам не советую лезть сюда..
Вы не понимаете что такое портфолио.
Мне даже не было ничего предьявлено по этому резюме от Вас)Парни, я вам не советую лезть сюда..
Вы не понимаете что такое портфолио.
Ввел беседу с вами не я, поэтому не уточняй.Мне даже не было ничего предьявлено по этому резюме от Вас)
Какая разница кто вел беседу? человек вел переговоры от лица вашего проекта - это единственное что имеет значение, как и ситуация с блокировкой (это напоминает мне Самповских админов, которые выдавали баны всем подряд за "косой взгляд" в их сторону)Ввел беседу с вами не я, поэтому не уточняй.
Посмотри портфолио в поиске интернета, и тогда пытайся выкачать из какого-то проекта на должности Главного Следящего Госс. Фракций - 100$
Если уж я получаю - 200$ на CM, то тебе явно на такой должности не будет видно таких денег
Борцы с режимом. Жаль не там где нужно.)Удивительно тут то, что вакансию размещают на украинском языке, при том что все на форуме ведут коммуникацию на русскомЧто за неонацизм?) Это как приходить в гости со своим самоваром...
глупости какие-то говоришьУдивительно тут то, что вакансию размещают на украинском языке, при том что все на форуме ведут коммуникацию на русскомЧто за неонацизм?) Это как приходить в гости со своим самоваром...
Удивительно ,что в темах на английском языке такого сообщения от тебя нет)Удивительно тут то, что вакансию размещают на украинском языке, при том что все на форуме ведут коммуникацию на русскомЧто за неонацизм?) Это как приходить в гости со своим самоваром...