Как сделать так чтобы не запускать файл рейдж сервер и просто заходить без него через рейдж? Просто если другие хотят мои друзья поиграть когда меня нет мне нужно этот файл запускать чтобы работал.
и какой же ответ??? Удивиэто один из самых охуенных вопросов на форуме за всё время его существования
довольно очевидныйи какой же ответ??? Удиви
ну да, на гта 5 рп сколько там, 10 серверов, значит у них висит 10 дедиков, которые постоянно запущеныПолучаеться на той же самой гта 5 рп постоянно работает компьютер чтобы игроки играли я правильно понимаю?
Ты не поверишь, но чтобы вообще всё в интернете существовало - постоянно работают миллионы компьютеров по всему миру.Получаеться на той же самой гта 5 рп постоянно работает компьютер чтобы игроки играли я правильно понимаю?
арендуй впску за 300 рублей, и туды сервер закиньчто за хуйня
А можно как-то другому права передат или что-то по типу чтобы и другого человека была эта фигня и он ее запускал чтобы зайти? Мне постоянно ждать друга чтобы зайти поиграть он же тоже не будет постоянно со включенным компом сидеть.Ты не поверишь, но чтобы вообще всё в интернете существовало - постоянно работают миллионы компьютеров по всему миру.
В том числе и этот форум - висит на таком, постоянно работающем.
Было бы странно немного подключаться и играть на чём-то, что физически не существует.
сборку пусть тебе кент скинет, сам ее запускай да и играй, но если у вас есть бд на сборке, то бд тоже нужно дампить и постоянно кидать друг другу)) арендуй впскуА можно как-то другому права передат или что-то по типу чтобы и другого человека была эта фигня и он ее запускал чтобы зайти? Мне постоянно ждать друга чтобы зайти поиграть он же тоже не будет постоянно со включенным компом сидеть.
я нихуя не понялА можно как-то другому права передат или что-то по типу чтобы и другого человека была эта фигня и он ее запускал чтобы зайти? Мне постоянно ждать друга чтобы зайти поиграть он же тоже не будет постоянно со включенным компом сидеть.
inoi скажет если захочет, я думаю запрещенно рекламить хосты тутага думаешь я знаю где хорошую виртуалку купить я бы то купил
так это редага она там у всех одинаковая, легче уже арендовать впску где можно купить?
Ну вот он их тебе дал, тебе это что-то дало?А если мне кент даст логин и пароль от бд или оно ничего не даст?