• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

парни подскажите

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
Как сделать так чтобы не запускать файл рейдж сервер и просто заходить без него через рейдж? Просто если другие хотят мои друзья поиграть когда меня нет мне нужно этот файл запускать чтобы работал.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,756
1,300
5
Можно создать ярлык для запуска игры напрямую, без запуска файла рейдж сервера. Другие игроки смогут подключиться напрямую к вашему игровому сеансу, если он будет виден в списке доступных сеансов.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
это один из самых охуенных вопросов на форуме за всё время его существования
я предлагаю этому человеку приз какой-нибудь выдать
серьёзно, как это вообще можно переплюнуть

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
и какой же ответ??? Удиви
довольно очевидный
никак

ты хоть ну, осознай что ты спрашиваешь
как можно зайти на сервер, который не запущен?
куда твои друзья должны подключаться, если ты не запустил сервер?
что дальше - как запустить сервер не включая компьютер?
как твоим друзьям подключиться к тебе, если у тебя нет интернета?

вроде и смешно а вроде и грустно конечно, пиздец
...

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
Получаеться на той же самой гта 5 рп постоянно работает компьютер чтобы игроки играли я правильно понимаю?

nafanya100

Активный участник
25 Ноя 2023
134
17
40
Получаеться на той же самой гта 5 рп постоянно работает компьютер чтобы игроки играли я правильно понимаю?
ну да, на гта 5 рп сколько там, 10 серверов, значит у них висит 10 дедиков, которые постоянно запущены

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
Ты не поверишь, но чтобы вообще всё в интернете существовало - постоянно работают миллионы компьютеров по всему миру.
В том числе и этот форум - висит на таком, постоянно работающем.
Было бы странно немного подключаться и играть на чём-то, что физически не существует.

• Like
Реакции: nafanya100

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
Ты не поверишь, но чтобы вообще всё в интернете существовало - постоянно работают миллионы компьютеров по всему миру.
В том числе и этот форум - висит на таком, постоянно работающем.
Было бы странно немного подключаться и играть на чём-то, что физически не существует.
А можно как-то другому права передат или что-то по типу чтобы и другого человека была эта фигня и он ее запускал чтобы зайти? Мне постоянно ждать друга чтобы зайти поиграть он же тоже не будет постоянно со включенным компом сидеть.

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
ага думаешь я знаю где хорошую виртуалку купить я бы то купил

nafanya100

Активный участник
25 Ноя 2023
134
17
40
А можно как-то другому права передат или что-то по типу чтобы и другого человека была эта фигня и он ее запускал чтобы зайти? Мне постоянно ждать друга чтобы зайти поиграть он же тоже не будет постоянно со включенным компом сидеть.
сборку пусть тебе кент скинет, сам ее запускай да и играй, но если у вас есть бд на сборке, то бд тоже нужно дампить и постоянно кидать друг другу)) арендуй впску

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
я нихуя не понял
запустить и настроить сервер ты можешь на любом компьютере, который его потянет
сервер должен быть запущен всегда, как и компьютер на котором он работает, если ты хочешь к нему подключиться
настраивать его очевидно либо нужно каждый раз заного, либо использовать общие какие-то ресурсы типа бдшек как минимум

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
так это редага она там у всех одинаковая, легче уже арендовать впску где можно купить?

Everyshnet

Участник портала
23 Авг 2024
60
6
20
А если мне кент даст логин и пароль от бд или оно ничего не даст?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
так это редага она там у всех одинаковая, легче уже арендовать впску где можно купить?

тебе нужен публичный адрес, минимум столько оперативки сколько у тебя длс +~4 гига сверху
хз если вас там два человека, двух ядер хватит наверное
ну и места столько, сколько твоя редага занимает

А если мне кент даст логин и пароль от бд или оно ничего не даст?
Ну вот он их тебе дал, тебе это что-то дало?