Та похуй, кому надо доделаю бро!Бро ,на спидометре нет пробега ,не апрувт
, Посмотреть вложение 18283
Поменяй фон, поставь скрин из игры в дневное время суток и убери блюр бекграунда у элементов.
И покажи снова скриншот худа.
Ну вот, видишь, дизайн доработать надо. Половина интерфейсов сливается с фоном.
Интересно с каким сравнил или личное мнение?Дизайн полная залупа, еще учитывая сумму в 40 долларов.
Просто сделай пробег в спидометре и отношение форумчан поменяется ,это главный аспект.Интересно с каким сравнил или личное мнение?
Видел варианты новых, не чем не лучше этого)
Ну так это освещение на скрине из 2к13-го года примерно, сейчас более туманное такое или я хз как объяснить, есть детали которые сливаются с небом, но они при любом раскладе будут сливаться с небом, ты же не смотришь постоянно на небо)Ну вот, видишь, дизайн доработать надо. Половина интерфейсов сливается с фоном.
Через пару дней всё равно пойдешь переделывать, когда никто не купит.Ну так это освещение на скрине из 2к13-го года примерно, сейчас более туманное такое или я хз как объяснить, есть детали которые сливаются с небом, но они при любом раскладе будут сливаться с небом, ты же не смотришь постоянно на небо)
Просто сделай пробег в спидометре и отношение форумчан поменяется ,это главный аспект.
Ебать ты выдалЧерез пару дней всё равно пойдешь переделывать, когда никто не купит.
Ебать ты выдал
А теперь покажи скрин любого худа на этом скрине и посмотри на белый текст, предложи тогда свой новый белый цвет!
Всё что ты сказал это абсолютная хуйня менять. . .
Даже зачем менять когда это дефолт что он будет сливаться с небом и тд!
Фанат флажка [high designer]?Дизайн полная залупа, еще учитывая сумму в 40 долларов.
Ну вот конкретно про такую залупу я и говорил если сравнивать
Вопросы?
Вопросы?
Годнота подъехала бро, давай скорее оценку независимого эксперта по закупамДизайн полная залупа, еще учитывая сумму в 40 долларов.
Интересно ,как же ты связан с автором данной работы ,с учетом создания твоего акка после этой темы.Годнота подъехала бро, давай скорее оценку независимого эксперта по закупа
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?