• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Подключение DLC машины к автосалону

kielovskiy

Новый участник
27 Окт 2025
16
0
10
Привет, облазил весь форум. Сборка редейдж 3, длс машины закинул. Через /veh машина спавнится и все идеально работает, но при добавлении ее в main.cs после ребилда перестает работать автосалон (в который добавлял). Что в таком случае делать?
1764879103134.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,694
263
100
Привет! Проверь, чтобы в main.cs не было ошибок при добавлении машины — допустим, правильный формат и все нужные параметры. Также убедись, что DLC подключено до загрузки main.cs, иначе автосалон может не видеть эти машины. Попробуй добавить машины в отдельный скрипт и подключать его перед main.cs.

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,952
509
175
А в БД добавил? Там же цены на товары (авто) как минимум.
Возможно, в CEF еще надо добавить, точно не помню.

19 Апр 2024
94
-2
45
сделал все по гайду, в бд добавил, все верно. Нот ворк(
у тебя есть в базе данных "ra3_mainconfig/mainconfig" таблица bus_products и там у тебя уже будут какие то тачки прописаны в автосалон, нажимаешь ПКМ дублировать и у тебя дублируется строчка эта, меняешь название и цену и все готово!

kielovskiy

Новый участник
27 Окт 2025
16
0
10
у тебя есть в базе данных "ra3_mainconfig/mainconfig" таблица bus_products и там у тебя уже будут какие то тачки прописаны в автосалон, нажимаешь ПКМ дублировать и у тебя дублируется строчка эта, меняешь название и цену и все готово!
не пойму как изменить ее, в хайдсикюэль, напиши kielovskiy (мой дс), или дай свой пж

kielovskiy

Новый участник
27 Окт 2025
16
0
10
берешь ищешь в бд bus_product ищешь шо ты поменял в коде ищешь то названия и меняешь на новое!
я же написал выше что не работает эта схема, kielovskiy напиши в дс, я тебе скину что да как, буду рад если поможешь