-hEadman Новый участник 9 Фев 2022 47 3 65 12 Июл 2022 #1 Добрый день, такой вопрос. Хочу установить скрипт на сервер, нужные файлы раскидал по нужным папкам и последний шаг - это нужно подключить клиентский файл в index.js, этот момент мне не понятен, будьте добры пояснить, что мне нужно сделать.
Добрый день, такой вопрос. Хочу установить скрипт на сервер, нужные файлы раскидал по нужным папкам и последний шаг - это нужно подключить клиентский файл в index.js, этот момент мне не понятен, будьте добры пояснить, что мне нужно сделать.
-hEadman Новый участник 9 Фев 2022 47 3 65 12 Июл 2022 #3 dooj написал(а): require() import Нажмите для раскрытия... Прочитал, но не понял, не могли бы объяснить?
dooj написал(а): require() import Нажмите для раскрытия... Прочитал, но не понял, не могли бы объяснить?
H HRF Новый участник 14 Июн 2022 5 4 23 12 Июл 2022 #4 -hEadman написал(а): Прочитал, но не понял, не могли бы объяснить? Нажмите для раскрытия... доку js читай, как подключаются одни js файлы к другим
-hEadman написал(а): Прочитал, но не понял, не могли бы объяснить? Нажмите для раскрытия... доку js читай, как подключаются одни js файлы к другим
kcomba Активный участник 9 Янв 2022 101 33 50 12 Июл 2022 #5 Современный учебник JavaScript Современный учебник JavaScript, начиная с основ, включающий в себя много тонкостей и фишек JavaScript/DOM. learn.javascript.ru
Современный учебник JavaScript Современный учебник JavaScript, начиная с основ, включающий в себя много тонкостей и фишек JavaScript/DOM. learn.javascript.ru