• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Подобие клео для RAGE MP

FANNER

Новый участник
18 Сен 2020
18
1
43
Привет всем! Хотел задать вопрос. Существуют ли моды(или как их еще называть) для RAGE:MP, которые как-то похожи на CLEO для SA:MP? Просто загорелся желанием что-то такое сделать. Занять себя. Если есть, то объясните, как правильно этот вопрос задать, чтобы поисковик меня понял.

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Привет всем! Хотел задать вопрос. Существуют ли моды(или как их еще называть) для RAGE:MP, которые как-то похожи на CLEO для SA:MP? Просто загорелся желанием что-то такое сделать. Занять себя. Если есть, то объясните, как правильно этот вопрос задать, чтобы поисковик меня понял.
Клео это по сути читы, в гта 5 возможна тоже но путем инжекта в процесс, для скриптхук допустим надо компилить длл, но в рейдже это считается незаконным

FANNER

Новый участник
18 Сен 2020
18
1
43
Под
Клео это по сути читы, в гта 5 возможна тоже но путем инжекта в процесс, для скриптхук допустим надо компилить длл, но в рейдже это считается незаконным
Под клео я имел ввиду дополнения к клиентской части. К примеру добавить какой-то текст на экран. Или доп. CEF

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Под

Под клео я имел ввиду дополнения к клиентской части. К примеру добавить какой-то текст на экран. Или доп. CEF
Я вкурсе что такое клено(если он конешно не поменялся за последние лет 7), в гта5 у разработчиков рп серверов есть возможность разработки клиентской части в отличии от самп, по этому вмешательство со стороны клиентов запрещено и не предоставляется по умолчанию

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Если ты разработчик своего сервера, то ты можешь делать на клиенте что угодно используя апи твоего мультиплеера и апи гта 5, в данном случае рейдж, ищи ragemp wiki