This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Подобие клео для RAGE MP

FANNER

Новый участник
18 Сен 2020
18
1
43
Привет всем! Хотел задать вопрос. Существуют ли моды(или как их еще называть) для RAGE:MP, которые как-то похожи на CLEO для SA:MP? Просто загорелся желанием что-то такое сделать. Занять себя. Если есть, то объясните, как правильно этот вопрос задать, чтобы поисковик меня понял.

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Клео это по сути читы, в гта 5 возможна тоже но путем инжекта в процесс, для скриптхук допустим надо компилить длл, но в рейдже это считается незаконным

FANNER

Новый участник
18 Сен 2020
18
1
43
Под
Под клео я имел ввиду дополнения к клиентской части. К примеру добавить какой-то текст на экран. Или доп. CEF

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Я вкурсе что такое клено(если он конешно не поменялся за последние лет 7), в гта5 у разработчиков рп серверов есть возможность разработки клиентской части в отличии от самп, по этому вмешательство со стороны клиентов запрещено и не предоставляется по умолчанию

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Если ты разработчик своего сервера, то ты можешь делать на клиенте что угодно используя апи твоего мультиплеера и апи гта 5, в данном случае рейдж, ищи ragemp wiki