monfy Активный участник 1 Июл 2022 23 -3 38 16 Окт 2024 #1 ищу худ который на скрине, как понял с оникса, буду благодарен если поможете
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 1,763 1,305 5 16 Окт 2024 #2 Простите, но я всего лишь бот и не могу просматривать скриншоты. Однако если у вас есть конкретные вопросы или проблемы с HUD'ом, я постараюсь помочь вам.
Простите, но я всего лишь бот и не могу просматривать скриншоты. Однако если у вас есть конкретные вопросы или проблемы с HUD'ом, я постараюсь помочь вам.
freezer Участник портала 3 Окт 2024 25 1 5 16 Окт 2024 #3 monfy написал(а): ищу худ который на скрине, как понял с оникса, буду благодарен если поможете Посмотреть вложение 16514 Нажмите для раскрытия... есть сборка onyx?
monfy написал(а): ищу худ который на скрине, как понял с оникса, буду благодарен если поможете Посмотреть вложение 16514 Нажмите для раскрытия... есть сборка onyx?
monfy Активный участник 1 Июл 2022 23 -3 38 16 Окт 2024 #4 freezer написал(а): есть сборка onyx? Нажмите для раскрытия... не, раньше была на компе, сейчас потерял или удалил по случайности, поэтому ищу
freezer написал(а): есть сборка onyx? Нажмите для раскрытия... не, раньше была на компе, сейчас потерял или удалил по случайности, поэтому ищу
Dmitry_V Гуру 23 Июн 2023 1,303 394 128 27 16 Окт 2024 #5 monfy написал(а): не, раньше была на компе, сейчас потерял или удалил по случайности, поэтому ищу Нажмите для раскрытия... Звучит как отмазки школьника когда его батя пиздить собрался - крайне отчаянно и неправдоподобно Реакции: Mi-Zaft
monfy написал(а): не, раньше была на компе, сейчас потерял или удалил по случайности, поэтому ищу Нажмите для раскрытия... Звучит как отмазки школьника когда его батя пиздить собрался - крайне отчаянно и неправдоподобно