Вы случайно не знакомы с Kraken#6666?как сделать после рестата чтобы не спавнить каждый раз машины через метку а просто сделал рестарт и машины уже стояли уже подскажите? и будет нагружать и за этого сервер?
Посмотреть вложение 6589
Короче сложный вопрос но, хочеться сделать ты выставил машины, сделал рестарт сервера машины фракции оставались там где ты их прописал чтобы каждый раз через метку не спавнить ихРестарт сервера или рестарт машин?
Ну сделай, чтобы при запуске сервера запускался цикл, который будет спавнить все эти машины. Все ж логично...Короче сложный вопрос но, хочеться сделать ты выставил машины, сделал рестарт сервера машины фракции оставались там где ты их прописал чтобы каждый раз через метку не спавнить их
Вххахахахха коллеги по разделу вопросы и помощьЗнакомы
но у редаги же по стандарту же бараки же спавниться же как то только для определенного уровняНу сделай, чтобы при запуске сервера запускался цикл, который будет спавнить все эти машины. Все ж логично...
Ну так и посмотри, как они спавнятся, да сделай для остальных так жено у редаги же по стандарту же бараки же спавниться же как то только для определенного уровня
так покажи через войсНу так и посмотри, как они спавнятся, да сделай для остальных так же
так покажи через войс
Не могу выбрать, что тебе ответить, может быть подскажешь?так покажи через войс
да ты сам не сможешь это сделать а пишишь мнеНе могу выбрать, что тебе ответить, может быть подскажешь?
1)Так включи голову и сделай сам.
2)Так скинь 5к на карту.
3)Так научись говорить "пожалуйста".
4)Так иди на 8===3.
Да куда уж мне... Цикл написать и вызвать метод - это ведь так сложнода ты сам не сможешь это сделать а пишишь мне