Jony Новый участник 17 Май 2021 13 0 3 30 2 Июн 2021 #1 Хочу научится изменять менюшки авторизации,магазинов,инвентаря и тд. Но к сожелению не знаю как из менять так как они запакованы в формат браузера с функционалом.Буду очень вам благодарен за помощь.
Хочу научится изменять менюшки авторизации,магазинов,инвентаря и тд. Но к сожелению не знаю как из менять так как они запакованы в формат браузера с функционалом.Буду очень вам благодарен за помощь.
Furymonyt Начинающий специалист 16 Апр 2021 320 59 78 2 Июн 2021 #2 Figma дизайн и так же тебе прийдётся это всё привязывать к игре и кодить. Этому учиться минимум 2-3 месяца Реакции: Jony
Figma дизайн и так же тебе прийдётся это всё привязывать к игре и кодить. Этому учиться минимум 2-3 месяца
Jony Новый участник 17 Май 2021 13 0 3 30 2 Июн 2021 #3 Furymonyt написал(а): Figma дизайн и так же тебе прийдётся это всё привязывать к игре и кодить. Этому учиться минимум 2-3 месяца Нажмите для раскрытия... спасибо за ответ,а то я всё что статичное я меняю в фотошопе а вот которое идёт со взаимодействием я не знаю чем открыть и как его поменять....
Furymonyt написал(а): Figma дизайн и так же тебе прийдётся это всё привязывать к игре и кодить. Этому учиться минимум 2-3 месяца Нажмите для раскрытия... спасибо за ответ,а то я всё что статичное я меняю в фотошопе а вот которое идёт со взаимодействием я не знаю чем открыть и как его поменять....
X-Clusiv Модератор Команда форума high coder 4 Окт 2020 682 311 161 30 2 Июн 2021 #4 Jony написал(а): спасибо за ответ,а то я всё что статичное я меняю в фотошопе а вот которое идёт со взаимодействием я не знаю чем открыть и как его поменять.... Нажмите для раскрытия... в браузере открыть, изменить в блокноте. Реакции: Jony
Jony написал(а): спасибо за ответ,а то я всё что статичное я меняю в фотошопе а вот которое идёт со взаимодействием я не знаю чем открыть и как его поменять.... Нажмите для раскрытия... в браузере открыть, изменить в блокноте.