И что в нем хорошего? Логика автора, пойду я насоздаю кучу index и буду их пихать везде. Простой примервидел в одну тему
(Кликабельно)
Ты же скинул ссылку на этот реп в теме где задали вопрос про хороший мод. Логикаа что ты имеешь в виду под "хорошего"?
а скинул ему мод для основы. ЛогикаТы же скинул ссылку на этот реп в теме где задали вопрос про хороший мод. Логика
ну создавайСоздам я говорит папку enums в ней создам 2 файла natives и блэт index запихну в Index импорт нативс потом перейду на уровень више и вызову ка я индекс который вызовет нативс
Так ты читай внимательно, я дал ссылку и сказал пример логики автора репыну создавай
Я вообще ничего не предлагал если ты не заметил.а скинул ему мод для основы. Логика
или ты предлагаешь лучше взять redage как "хороший" мод?
я просто спросил, а так я сказал что тот мод который на гитхабе лучше чем redage.Так ты читай внимательно, я дал ссылку и сказал пример логики автора репы
Я вообще ничего не предлагал если ты не заметил.
А чтобы не высерать, там мода нет, тупо авторизация)я просто спросил, а так я сказал что тот мод который на гитхабе лучше чем redage.
я просто скинул мод которым я считаю хорошим и это просто моя мнение.
так что давай не будем высерать эту тему. )
ну как рп проект подойдёт )А чтобы ысерать, там мода нет, тупо авторизация)
Давно РП проекты состоят только из регистрации?ну как рп проект подойдёт )
а я думал один такой сижу фармлюв наше время суть РП проектов стоять афк и фармить донат коины, по сути кроме авторизации нихуя и не нужно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?