• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Поиск людей для уникального сервера в стиле СССР (такого ещё не было :-) )

Samoyloof

Начинающий специалист
18 Фев 2021
5
-2
61
Ребят, всем привет! Меня зовут Александр! Я ищу людей для создания крутейшего проекта на RAGE MP в стиле СССР.

1. За основу будет взят RedAge V3.
2. Карта с CRMP, соответственно внесем в неё изменения такие как флаги / названия магазинов / интерьеры итд.
3. Спец службы переделаем под СССР стиль. (Милиция, Больница, КГБ(FIB), Банды)
4. Сделаем экономику тех времен.
5. Ищу только амбициозных людей, кто заинтересован попробовать что-то новое! С меня пивасик)))
6. Донаты с сервера будут поделены на ВСЕХ участников проекта поровну, пока данный участник будет участвовать в проекте и уделять ему время!

Кого именно ищу, объяснять думаю не стоит, задачи расписаны, кто знает, тот поймет. В переподчинении скуфы которые знают что такое СССР)))

Бюджет есть! НО! Он минимальный! Для тех кто заинтересован двигаться в этом направлении и попробовать осуществить данный проект, жду вашего сообщения в дискорд - sam2312

Вложения

• 2024-06-30_19-34-09.png
    2024-06-30_19-34-09.png
    72.9 KB · Просмотры: 145
  • Dislike
Реакции: fataldose и enotit

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
923
686
151
34
Логотип сменить удалось, считай уже половина дела сделана

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
120
55
27
Ребят, всем привет! Меня зовут Александр! Я ищу людей для создания крутейшего проекта на RAGE MP в стиле СССР.

2. Карта с CRMP, соответственно внесем в неё изменения такие как флаги / названия магазинов / интерьеры итд.
5. Ищу только амбициозных людей, кто заинтересован попробовать что-то новое! С меня пивасик)))
6. Донаты с сервера будут поделены на ВСЕХ участников проекта поровну, пока данный участник будет участвовать в проекте и уделять ему время!

Кого именно ищу, объяснять думаю не стоит, задачи расписаны, кто знает, тот поймет. В переподчинении скуфы которые знают что такое СССР)))

Бюджет есть! НО! Он минимальный! Для тех кто заинтересован двигаться в этом направлении и попробовать осуществить данный проект, жду вашего сообщения в дискорд - sam2312
Ну идея не плохая но много работы как минимум по мапе если реально хочешь атмосферу сделать. Так же машины чисто надо тех времён. Одежда и.т.д.
Стиль дизайна и.т.д.

Задумка не плохая но мало кто это может оценить.

Я сейчас сам данный мод доверяю и по кирпичику переписываю движок, мод и т д. За одно что то улучшаю или меняю ну и так же фиксы...

Могу тебе пожелать удачи и терпения в работе. Но за такой стил я бы не брался.

Samoyloof

Начинающий специалист
18 Фев 2021
5
-2
61
Ну идея не плохая но много работы как минимум по мапе если реально хочешь атмосферу сделать. Так же машины чисто надо тех времён. Одежда и.т.д.
Стиль дизайна и.т.д.

Задумка не плохая но мало кто это может оценить.

Я сейчас сам данный мод доверяю и по кирпичику переписываю движок, мод и т д. За одно что то улучшаю или меняю ну и так же фиксы...

Могу тебе пожелать удачи и терпения в работе. Но за такой стил я бы не брался.
Большая часть машин в открытом доступе есть. По изменениям будет внешний их вид и характеристики. По маппингу да, нужно немного заморочиться, но так же много чего есть в открытом доступе, не нужно будет изобретать велосипед.

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
На халяву тебе никто не будет целую карту совка делать. Идея хорошая, без денег тебя тут каждый первый посылать будет.

Samoyloof

Начинающий специалист
18 Фев 2021
5
-2
61
Сервер будет позиционировать себя как Хардкор РП 18+. С обзвоном в ДС. Да, я согласен что не каждый на это пойдет, но нам и не нужны будут все! Это должно быть круто и каждый должен будет словить вайб того времени! Кто понимает, это люди 25+ кто не хочет играть со школьниками, и эти люди будут платежеспособными. (сугубо мое мнение)

• Durka
Реакции: cloudnight

nuar

Участник портала
10 Май 2024
9
2
5
Что-то я думаю что сервер развалиться

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
Фактически изначально нужно было открыть "Нацистскую Германию", а после уже формировать СССР🤷‍♂️

• Wow
Реакции: Mikhayloff

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
995
450
127
21

Мёртворождённая идея.
1) Хорош насиловать GTA5: Дизайнеры / 3д-артисты очень крутые люди, который передали цветокорром и стилем проекта - Лос-Сантос и США соответственно.
2) Брать чужие ассеты - идиотская идея. Онлайн 10 и ваш сервер заблокируют в мастер-листе за пиратство. Иначе нужные МИЛЛИОННЫЕ БЮДЖЕТЫ на МОДЕЛЬКИ (а ещё код и реклама).
3) ЦА кто?
а) Школьники? Нет, они не залипают на старое. Гта - дрочка неоновых свистопердящих моделек.
б) Подростки? Нет. Крмп? Так там идея провинции, а не старости,
в) Взрослые или скуфы 30+? Может быть, но всё бьётся об второй пункт И их не столь много :(

Надеюсь я ошибаюсь, желаю успехов и развития.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
Звучит крайне и крайне сомнительно

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Звучит интересно, я бы зашел побегать на такой сервер, если бы действительно была выдержана атмосфера та, но боюсь, что в рамках гта5 эта идея где-то между "Невозможно" и "Очень дорого".
Всяко лучше, чем идея с миром собак-супергероев (олды вспомнят собак из мультика, на которых один пацанчик хотел делать сервер).

По поводу "С меня пивасик" - звучит конечно интересно, но только если этого пивасика будут цистерны привозить еженедельно :D

• Like
Реакции: enotit