• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Появление окна ragemp (GTA) в углу экрана

Remerd

Участник портала
29 Июл 2022
4
1
12
После недавнего апдейта гта с последующим обновлением ragemp игра стала запускаться не по центру экрана, а в нижнем правом. Необходимо запускать клиент в "Оконном без рамки" режиме. Полный экран не советуйте. Если запустить в оконном режиме, переместить на весь экран и включит режим без рамки, то окно перемещается обратно в нижний правый угол.

• Like
Реакции: AppleLime

Remerd

Участник портала
29 Июл 2022
4
1
12
Типа такого, но у меня от окна игры остаётся примерно четверть

xinkalina

Новый участник
30 Июл 2022
1
0
3
Один в один проблема, способов решения не нашел, как и в проблему в целом у других.

XDDDD

Активный участник
23 Авг 2021
18
1
40
Все просто, просто в параметрах windows -> Система -> Дисплей поставить маштаб на 100%, после чего не перезапуская игра будет во весь экран.
1659227742349.png

Remerd

Участник портала
29 Июл 2022
4
1
12
Все просто, просто в параметрах windows -> Система -> Дисплей поставить маштаб на 100%, после чего не перезапуская игра будет во весь экран.Посмотреть вложение 4601
Если я так сделаю, то даже иконок на рабочем столе не увижу. У меня монитор 4к на диагональ 27". Поэтому масштаб и стоит 175%. Так что это решение мне не подходит

amirutkirov99

Активный участник
2 Авг 2022
1
1
38
нашел ответ только щас, надо отключить масштабирование для определенного приложение
по пунктам иди:
1. Зайди в корень папки RAGE MP
2. Найди приложение "ragemp_v.exe" и зайди в свойству этого приложения
3. В вкладке "совместимость" есть кнопка "изменить параметры высокого DPI" зайди туда
1659413350442.png
4. Чуть ниже вместо "Приложение" поставь "систем"у!
1659413376232.png
5. всё принимаешь, выходишь и заходишь в игру кайфуешь

• Like
Реакции: Remerd

Remerd

Участник портала
29 Июл 2022
4
1
12
нашел ответ только щас, надо отключить масштабирование для определенного приложение
по пунктам иди:
3. В вкладке "совместимость" есть кнопка "изменить параметры высокого DPI" зайди туда
Посмотреть вложение 46194. Чуть ниже вместо "Приложение" поставь "систем"у!
Посмотреть вложение 46205. всё принимаешь, выходишь и заходишь в игру кайфуешь
Спасибо, сработало

mcsch

Активный участник
15 Окт 2022
1
0
36
по пунктам иди:
Оно перестало сдвигать направо окно, но картинка стала мыльная, масштабирование видимо работает от винды и оно не рассчитано на такое. Не знаю мб у вас не так, но для меня конкретно придется искать другое решение... Походу рокстары намутили какую-то дичь с обновлением и что-то стало с этой синхронизацией масштаба, ибо ничего подобного вообще больше не гуглится, а тут есть. Я уже переустанавливал полностью гта, удалял все файлы из апдаты и документов, но видимо никакие настройки самой игры за это не отвечают и проблема сугубо в взаимосвязи нынешнего билда гта и винды. Еще возможно здесь участвует графический драйвер, но т.к. проблема только с гта, тут наверное все-таки косяк с её стороны

Последнее редактирование:

Alex_100

Новый участник
10 Дек 2024
2
0
3
по пунктам иди:
У меня все стало розмытое как мне зделать нормальное качество как было раньше