M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,899 486 175 23 Янв 2024 #2 Там написано, что надо делать. Реакции: Inoi
Alecsey Новый участник 18 Дек 2023 7 0 3 24 Янв 2024 #3 ало там написано перезайти в акаунт я уже это делал чел
limbovvskiy Новый участник 11 Апр 2023 14 0 13 24 Янв 2024 #4 Alecsey написал(а): ало там написано перезайти в акаунт я уже это делал чел Нажмите для раскрытия... удали эпик и зайди снова все норм будет была такая фича
Alecsey написал(а): ало там написано перезайти в акаунт я уже это делал чел Нажмите для раскрытия... удали эпик и зайди снова все норм будет была такая фича
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,899 486 175 24 Янв 2024 #5 Alecsey написал(а): ало там написано перезайти в акаунт я уже это делал чел Нажмите для раскрытия... Ты че алокаешь? По телефону чтоли говоришь? Я откуда знаю, перезаходил ты куда или нет? Ты же ничего не написал изначально, умник.
Alecsey написал(а): ало там написано перезайти в акаунт я уже это делал чел Нажмите для раскрытия... Ты че алокаешь? По телефону чтоли говоришь? Я откуда знаю, перезаходил ты куда или нет? Ты же ничего не написал изначально, умник.
Alecsey Новый участник 18 Дек 2023 7 0 3 24 Янв 2024 #7 limbovvskiy написал(а): удали эпик и зайди снова все норм будет была такая фича Нажмите для раскрытия... это не работает я уже гта переустанавливал
limbovvskiy написал(а): удали эпик и зайди снова все норм будет была такая фича Нажмите для раскрытия... это не работает я уже гта переустанавливал
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,899 486 175 24 Янв 2024 #8 Alecsey написал(а): значит нечего не пиши Нажмите для раскрытия... Гениальное умозаключение. А теперь учебник русского языка в зубы и вперед учить грамматику, бестолочь.
Alecsey написал(а): значит нечего не пиши Нажмите для раскрытия... Гениальное умозаключение. А теперь учебник русского языка в зубы и вперед учить грамматику, бестолочь.
Alecsey Новый участник 18 Дек 2023 7 0 3 24 Янв 2024 #9 Mi-Zaft написал(а): Гениальное умозаключение. А теперь учебник русского языка в зубы и вперед учить грамматику, бестолочь. Нажмите для раскрытия... укр мову ты имеешь ввиду
Mi-Zaft написал(а): Гениальное умозаключение. А теперь учебник русского языка в зубы и вперед учить грамматику, бестолочь. Нажмите для раскрытия... укр мову ты имеешь ввиду
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,899 486 175 24 Янв 2024 #10 Alecsey написал(а): укр мову ты имеешь ввиду Нажмите для раскрытия... Ну ты ведь тут на русском языке пишешь? А впрочем неважно, бестолочью ты все равно останешься, хоть на русском языке пиши, хоть - на украинском.
Alecsey написал(а): укр мову ты имеешь ввиду Нажмите для раскрытия... Ну ты ведь тут на русском языке пишешь? А впрочем неважно, бестолочью ты все равно останешься, хоть на русском языке пиши, хоть - на украинском.
Alecsey Новый участник 18 Дек 2023 7 0 3 24 Янв 2024 #11 Mi-Zaft написал(а): Ну ты ведь тут на русском языке пишешь? А впрочем неважно, бестолочью ты все равно останешься, хоть на русском языке пиши, хоть - на украинском. Нажмите для раскрытия... Я тебя не просил себя описывать чел
Mi-Zaft написал(а): Ну ты ведь тут на русском языке пишешь? А впрочем неважно, бестолочью ты все равно останешься, хоть на русском языке пиши, хоть - на украинском. Нажмите для раскрытия... Я тебя не просил себя описывать чел
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,899 486 175 24 Янв 2024 #12 Alecsey написал(а): Я тебя не просил себя описывать чел Нажмите для раскрытия... Стрелки на уровне 4-го класса.
Alecsey написал(а): Я тебя не просил себя описывать чел Нажмите для раскрытия... Стрелки на уровне 4-го класса.
Alecsey Новый участник 18 Дек 2023 7 0 3 24 Янв 2024 #13 Mi-Zaft написал(а): Стрелки на уровне 4-го класса. Нажмите для раскрытия... согласен