This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Помогите как добавить автосалон на RedAge v3

PozitivYT

Начинающий специалист
13 Дек 2021
9
0
56
Помогите пожалуйста добавить новые машины в автосалон на редейдж v3, только прошу, без воды, если можете напишите мануал, так как искал на форуме ответ, на новую версию не нашел, надеюсь на вашу искреннюю помощь

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,763
1,305
5
Для добавления новых машин в автосалон на RedAge v3 вам необходимо выполнить следующие шаги:

1. Найти директорию, где хранятся данные об автомобилях (может быть что-то вроде /resources/cars).
2. Подготовить информацию о новых машинах (название, описание, изображения, характеристики и т.д.).
3. Создать новый файл (например, new_car.json) и добавить в него информацию о каждом новом автомобиле в формате JSON.
4. Сохранить файл с данными о новых машинах в директорию с ресурсами автомобилей.
5. Перезапустить сервер RedAge v3 для применения изменений.

После выполнения этих шагов новые машины должны появиться в автосалоне. Надеюсь, что это поможет вам добавить новые автомобили без лишней воды. Удачи!

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Скажи мне пожалуйста, что тебе стоить взять названия машины которая там уже есть и посмотреть по поиску где она прописанная?
То есть клиент часть посмотреть бд, северную часть...
И так же само продублировать!

Почитай форум обсуждения RedAge v3 эти вопросы не раз уже обсуждались на форуме.
Если тебе уж лень и ты хочешь чтоб все тебе расписывали то мой совет возьми просто и удали с компа папку RedAge v3.

PozitivYT

Начинающий специалист
13 Дек 2021
9
0
56
Я уже сам нашел ответ на данный вопрос, на сайте мне как обычно никто не помог, спасибо но на сайте ни слова о решении нет.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Есть я встречал, специалисты за спс не кто помогать не будет бо люди занятые как не с заказом так еще чем то.
И всем не поможешь и ты должен понимать...