твои слова процитировали простоне надо как нибудь по фиксит его
К каждой ошибке прикладывайте фрагмент кода.а как
это после последней обновы рейджа, когда заводишь авто в гараже спавнишься не там где долженНу как по мне, вероятнее всего сервак на 1.1 - не дописан код спавна машины. Ну по другому я уже хзТакое на 1.1 по факту только (знаю по причине перевода с товарищем мода с 037 на 11
Сам понял о чем ляпнул ?Ну так телепортируй и игрока на позицию и сажай его в машину, в чем проблема?
Это ты не выкупаешь что ляпнул, а парень всё верно сказал.Сам понял о чем ляпнул ?
Что тебе не понятно в моих словах?Сам понял о чем ляпнул ?
Там баг в другом заключается, на сколько я знаю если на серваке есть онлайн то после того как завел тачку то не только ты спавнишся не там где должен а и весь онлайн тепает к тебе
больше смахивает на какой то бекдур или тролинг от кодера.Там баг в другом заключается, на сколько я знаю если на серваке есть онлайн то после того как завел тачку то не только ты спавнишся не там где должен а и весь онлайн тепает к тебе
та не, это скорее косяк в коде мода а не рейджачто то так не хочется переходить с 037 на изучение 1.1 с учетом того что такая куча косяков в ней, что не обнова то что то починили а что то сломали….
А переходить по любому надо. Ведь потом заебешься переводитьчто то так не хочется переходить с 037 на изучение 1.1 с учетом того что такая куча косяков в ней, что не обнова то что то починили а что то сломали….
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?