This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Помогите плиз

IVan`

Новый участник
14 Янв 2024
8
0
6
Начал делать серв, на примере Matthew Parker, не могу зайти на серв.
Вот Скрин

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,378
237
100
Привет! К сожалению, ссылка, которую ты привел, не работает. Я не могу увидеть скриншот, чтобы понять, с чем у тебя возникла проблема. Можешь ли ты рассказать больше деталей о своей проблеме или поделиться другой ссылкой на ресурс? Я постараюсь помочь тебе!

IVan`

Новый участник
14 Янв 2024
8
0
6
https://drive.google.com/file/d/15gUn8Si6QgV_KZ8Yg1N72aCA9iAwBGfP/view?usp=sharing ссылка на скрин

IVan`

Новый участник
14 Янв 2024
8
0
6
Вот делал по этому примеру

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
404
201
106
Судя по всему, у рейджа опять что-то изменилось в этом плане. Я сейчас попробовал. Поставил prerelease_server, скачались серверные файлы, запустился мастерлист. Поменял обратно на prerelease, теперь клиент не запускается вообще, мастерлист не показывается. Кто-нибудь в курсе изменений?

Upd: Переустановил клиент, всё заработало. Очень странно, ведь в конфиге и до переустановки было значение "prerelease", и после.
Upd2: Специально сейчас проверил. После переустановки всё работало, поменял на prerelease_server, серверные файлы скачались, клиент запустился. Поставил обратно prerelease - клиент не запускается. Просто для сведения остальным. Лечится переустановкой клиента.

Последнее редактирование: