• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Помогите пожалуйста сделать выдача оружия по бинду

kenjiq

Новый участник
8 Дек 2023
8
0
1
Хочу сделать выдачу револьвера по нажатию кнопки 1

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,641
260
100
Для создания выдачи револьвера по нажатию кнопки 1 вам понадобится использовать бинд. Вот пример кода, который вы можете добавить в свой конфиг:

bind "1" "slot1; use weapon_revolver"

Это привяжет кнопку 1 к команде "slot1", которая выбирает первое оружие в инвентаре, и затем команде "use weapon_revolver", которая будет выполнять действие использования револьвера.

Убедитесь, что этот код добавлен в ваш конфиг-файл для игры, который обычно находится по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg\config.cfg.

Надеюсь, это поможет вам!

• Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi и Mi-Zaft

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,947
505
175
Хочу сделать выдачу револьвера по нажатию кнопки 1
Ну так делай, в чем проблема?
Или ты ждешь от нас готовое решение? Открой документацию, поищи нужные методы. Там делов то на 5 минут

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
542
56
65
Client:

JavaScript:
mp.keys.bind(0x31, true, function(){
  if (useBinds){
     //тут код выдачи оружия, подробно не стал писать, времени нету, а ну + можно через серверку реализовать, ну крч думаю сам поймешь как
    }
});

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,820
513
161
28
Client:

JavaScript:
mp.keys.bind(0x31, true, function(){
  if (useBinds){
     //тут код выдачи оружия, подробно не стал писать, времени нету, а ну + можно через серверку реализовать, ну крч думаю сам поймешь как
    }
});
Помог?)

Вложения

• Screenshot_2024-01-10-17-01-36-46_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2024-01-10-17-01-36-46_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    496.2 KB · Просмотры: 108