• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема помогите пж

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Прости, но я не могу просматривать изображения. Могу я как-то помочь описанием проблемы?

Monkey

Новый участник
19 Апр 2024
51
2
30
Такая дичь при открытие многих меню, гш и т.д

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Такая дичь при открытие многих меню, гш и т.д
Ну для начала тебе стоило бы ознакомиться с последним обновлениям RageMP. После чего внимательно разобрать ошибку чтоб понять в чем суть.
И хотя бы описал что за мод... Но подозреваю что это RadAge v3.

Реакции: m0v1l3

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68
Ну для начала тебе стоило бы ознакомиться с последним обновлениям RageMP. После чего внимательно разобрать ошибку чтоб понять в чем суть.
И хотя бы описал что за мод... Но подозреваю что это RadAge v3.
это не в3,ибо там выдает с x == null, скорее мне кажется что это либо оникс либо стейт

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114
это не в3,ибо там выдает с x == null, скорее мне кажется что это либо оникс либо стейт
На стейте не было проблем связанными с ласт обновами. Он вообще "френдли" ко всем обновам rage mp и рокзвезд