This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Помогите решить задачку для работы дальнобойщика.

15 Янв 2024
8
-1
15
Форумчане, помогите с реализацией подобного функционала как на картинке. Суть в том что нужно поставить прицеп в эту зону и только тогда его можно сдать. Уже всю голову себе сломал никак не могу реализовать. Может у кого есть исходники какие, поделитесь пожалуйста.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,783
189
5
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить исходные коды изображения. Однако, могу подсказать, что для реализации подобного функционала вам понадобится использовать библиотеки для работы с изображениями и определения областей на изображениях. Рекомендую обратиться к документации по работе с изображениями в выбранном вами языке программирования.

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,409
1,597
208
35
а над чем тут особо голову то ломать
создай кулшейп внутри этой твоей отрисованной зоны, который по размерам будет меньше её, и находиться ближе к её центру
вызывай евент, в котором возможно сдать трак только тогда, когда трак въезжает в этот кулшейп

15 Янв 2024
8
-1
15
А как создать вот такой маркер? Пока сложно понимать

15 Янв 2024
8
-1
15
Фига, этого не знал, спасибо. Но если бы у кого-то был кодик, посмотреть, очень интересно реализовать данный функционал.

Реакции: Harland David Sanders