Monkey Новый участник 19 Апр 2024 51 2 30 22 Апр 2024 #1 здравсвуйте, купил гта5 хост знаю что хуйня, помогите кто то закинуть сборку state 99 она слитая , и она есть на сайте автоустановкой но когда ее закидываю когда я захожу на сервер (свой) игра вылетает и работает только сервак без сборки
здравсвуйте, купил гта5 хост знаю что хуйня, помогите кто то закинуть сборку state 99 она слитая , и она есть на сайте автоустановкой но когда ее закидываю когда я захожу на сервер (свой) игра вылетает и работает только сервак без сборки
Monkey Новый участник 19 Апр 2024 51 2 30 22 Апр 2024 #3 Dmitry_V написал(а): Гта 5 хост = скам. Нажмите для раскрытия... ну что то же можно сделать и сборку которую продают закинуть
Dmitry_V написал(а): Гта 5 хост = скам. Нажмите для раскрытия... ну что то же можно сделать и сборку которую продают закинуть
derrsak Специалист 17 Июн 2023 337 79 76 22 Апр 2024 #4 TemaViktorovich написал(а): ну что то же можно сделать и сборку которую продают закинуть Нажмите для раскрытия... Ну тебе тут и в дискорде ответили, что сборку ты никак не закинешь. Хост = скам
TemaViktorovich написал(а): ну что то же можно сделать и сборку которую продают закинуть Нажмите для раскрытия... Ну тебе тут и в дискорде ответили, что сборку ты никак не закинешь. Хост = скам
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,074 342 131 27 22 Апр 2024 #5 TemaViktorovich написал(а): ну что то же можно сделать и сборку которую продают закинуть Нажмите для раскрытия... Можно. Поплакать.
TemaViktorovich написал(а): ну что то же можно сделать и сборку которую продают закинуть Нажмите для раскрытия... Можно. Поплакать.