Ranis Новый участник 17 Дек 2024 6 0 13 Воскресенье в 19:33 #1 когда типы заходят ко мне на сервер через радмин впн у них выходит такая ошибка
Ranis Новый участник 17 Дек 2024 6 0 13 Воскресенье в 19:34 #3 Dmitry_V написал(а): Пусть не заходят. Нажмите для раскрытия... А в чем прикол?ты каждому будешь писать свои не нужные сообщения если не можешь помочь сиди и молчи.
Dmitry_V написал(а): Пусть не заходят. Нажмите для раскрытия... А в чем прикол?ты каждому будешь писать свои не нужные сообщения если не можешь помочь сиди и молчи.
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,276 372 131 28 Воскресенье в 19:35 #4 Ranis написал(а): А в чем прикол?ты каждому будешь писать свои не нужные сообщения если не можешь помочь сиди и молчи. Нажмите для раскрытия... Тебе надо ты сиди и молчи Количество твинков от того что ты тупой тебя не спасет
Ranis написал(а): А в чем прикол?ты каждому будешь писать свои не нужные сообщения если не можешь помочь сиди и молчи. Нажмите для раскрытия... Тебе надо ты сиди и молчи Количество твинков от того что ты тупой тебя не спасет
Ranis Новый участник 17 Дек 2024 6 0 13 Воскресенье в 19:41 #5 Dmitry_V написал(а): Тебе надо ты сиди и молчи Количество твинков от того что ты тупой тебя не спасет Нажмите для раскрытия... Да все закрой свой рот и не пиши сюда.Если тебе это интересно то ты какой-то странный человек..
Dmitry_V написал(а): Тебе надо ты сиди и молчи Количество твинков от того что ты тупой тебя не спасет Нажмите для раскрытия... Да все закрой свой рот и не пиши сюда.Если тебе это интересно то ты какой-то странный человек..
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,832 473 175 Воскресенье в 19:41 #6 Ranis написал(а): когда типы заходят ко мне на сервер через радмин впн у них выходит такая ошибкаПосмотреть вложение 20587 Нажмите для раскрытия... Поиском воспользуйся, уже обсуждалась эта ошибка тут много раз Реакции: XDeveluxe
Ranis написал(а): когда типы заходят ко мне на сервер через радмин впн у них выходит такая ошибкаПосмотреть вложение 20587 Нажмите для раскрытия... Поиском воспользуйся, уже обсуждалась эта ошибка тут много раз
P PercyBerkeley Участник портала 16 Ноя 2024 41 10 18 Воскресенье в 20:20 #7 Ranis написал(а): когда типы заходят ко мне на сервер через радмин впн у них выходит такая ошибкаПосмотреть вложение 20587 Нажмите для раскрытия... Вы можете найти обновленный файл gameconfig.xml и использовать его. На форуме их несколько.
Ranis написал(а): когда типы заходят ко мне на сервер через радмин впн у них выходит такая ошибкаПосмотреть вложение 20587 Нажмите для раскрытия... Вы можете найти обновленный файл gameconfig.xml и использовать его. На форуме их несколько.