This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Помогите с созданием DLC (Интерьер)

forde

Новый участник
7 Мар 2026
5
0
13
Нужна помощь в освоении интерьеров и маппинга для rage mp с помощью Blander.
Модели есть, нужна помощь в запаковке.

Реакции: carmone

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,077
3,248
259
А ты сам то пытался? или где то скачал модель и теперь ищешь раба кто тебе засунет это в гташечку за спасибо?
Если сам пытался и что то конкретное не получается или есть вопрос - задавай, рассказывай ситуацию.

forde

Новый участник
7 Мар 2026
5
0
13
Сори что не расписал, модель я уже сделал и упаковать смог но не так как надо. Суть в том что в интерьере слышен звук птиц и тп.
Я ищу не раба а готов заплатить за помощь. Мне надо просто понять как это все работает.

mishamap

Гуру
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
149
121
83
Суть в том что в интерьере слышен звук птиц и тп.
Вероятнее всего потому-что ты сделал это как обычная модель и заспавнил, а не как полноценный MLO интерьер.

Чтобы сделать нормальный интерьер нужно использовать порталы и комнаты, так же иметь понимание, что такое таймцикл и как он работает.

Если все что выше я перечислил для тебя не понятное тогда открывай ютуб и ищи канал Desertos, самые первые 4 видео он рассказывает как работать с игровыми файлами, как формировать DLC и как работать непосредственно с интерьерами.

forde

Новый участник
7 Мар 2026
5
0
13
Я по гайдам и делал но не выходит, я все понимаю что такое порталы и тп. Я все это создал но всеравно не работает. В связи с этим ищу человека на помощь.

mishamap

Гуру
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
149
121
83
покажи, что у тебя получается

forde

Новый участник
7 Мар 2026
5
0
13

покажи, что у тебя получается
Вот. Проблема в том что у меня он не появляется в игре. Я посмотрел и по итогу пришел к тому что при спавне в CodeWolker он записывает garage_shell как CEntityDef а не CMloInstanceDef - то есть не видит что это mlo. Но возможно понятно почему но не понятно как решить -( У меня есть shell к нему привязана коллизия через blemder. по итогу в мире я спавню shell но его не определяет как mlo)

forde

Новый участник
7 Мар 2026
5
0
13
как я узнал - mlo определяется за счет наличия комнат и порталов но все это можно привязать только к коллизии