This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Помогите с созданием сервера RedAge

Deputat_Deputatov

Новый участник
14 Янв 2024
17
0
1
Я хочу создать сервер на основе RedAge, смотрю гайд как его создать, и там блогер скачивает файл по ссылке которая указана в этом моде RedAge RP V2.0 (2.3.4) (RAGE^MP 1.1). Файл называется "game_resources", я перехожу по ссылке чтобы скачать но мне пишет что файл не найдет. Можете помочь с этим? Может кто нибудь скинет данный файл?
Видео: Ссылка: https://drive.google.com/file/d/19Be6uvqoLwVHRTH6t8ZmvWG1hBVcMScx/view?usp=sharing
Буду очень благодарен если поможете.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет! К сожалению, я не могу открыть ссылку на Google Drive, потому что я бот и не имею доступа к внешним ресурсам. Однако, я могу дать некоторые общие рекомендации. Если файл, который вы ищете, недоступен или его больше нет, вы можете попробовать обратиться к создателю мода в комментариях под видео и попросить ссылку на файл или спросить, возможно, у кого-то есть уже скачанный файл, который они могут предоставить вам.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,234
2,083
208
35
Можешь не качать, ничего критичного не произойдёт, либо воспользоваться папкой "game_resources" от любой другой сборки или накачать с gta5mods
Там хранятся длс (автомобили, интерьеры, одежда) - сервер будет работать и без них, либо с любыми другими

Технически конечно будут некоторые непонятки с маркерами которые расставлены в определённых интерьерах - типа там мафии в той версии редаги и тд
Но сервер всё равно будет работать, а до этих проблем тебе ещё надо дожить

Deputat_Deputatov

Новый участник
14 Янв 2024
17
0
1

Deputat_Deputatov

Новый участник
14 Янв 2024
17
0
1
То есть если я начну играть без этой папки я не смогу добавлять машины?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,234
2,083
208
35
Папка \client_packages\game_resources есть по умолчанию
Всё что ты "не можешь" скачать по этой ссылке - это конкретный набор длс от этой сборки - конкретные дома, конкретные авто (по моему одна, приора, кекв?)
Ты можешь добавлять всё что угодно, скачаешь ты этот конкретный набор или нет - нет никакой разницы.
Просто прямо сейчас ты не сможешь в пару интерьеров нормально зайти.

Deputat_Deputatov

Новый участник
14 Янв 2024
17
0
1
То есть я запущу сервер и эта папка появиться?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,234
2,083
208
35

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,234
2,083
208
35
Бля братан да запусти ты сервер просто наконец, чего ты продолжаешь вопросы то дурацкие задавать
То что ты папочку не можешь там скачать - никак не помешает тебе в будущем тачки тёлки добавлять

Deputat_Deputatov

Новый участник
14 Янв 2024
17
0
1
Спасибо